События

25 октября 2013
 

В Ялте прошла конференция «Аудит и контроллинг в банках»

9 - 12 октября 2013 года на базе ГК «Ялта-Интурист» состоялась XI международная конференция «Аудит и контроллинг в банках», которая по праву считается одним из примечательных событий для профессиональных кругов стран СНГ. Организатором конференции выступила компания ООО «Бизнес-Формат».

Главной темой для обсуждения стал практический опыт работы служб аудита и контроля в банках стран СНГ в новых условиях. В международной конференции «Аудит и контроллинг в Банках» приняли участие представители коммерческих банков и аудиторских компаний: Украины, России, Республики Беларусь, Азербайджана, Молдовы и Таджикистана.

Работа международной конференции «Аудит и контроллинг в Банках» была начата в рамках Секции №1 на тему: «Внутренний контроль и аудит в банках: стратегии, подходы, опыт»

В рамках данного заседания выступили:

  • Савченко Михаил, независимый консультант; CIA (Россия)
  • Блинова Ирина, старший Менеджер, PricewaterhouseCoopers Ukraine,  (Украина)
  • Мех Анна Владимировна, руководитель департамента внутреннего аудита «Первый Украинский Международный Банк» (Украина)
  • Терехова Анжелика Георгиевна, руководитель финансовой секции Института Внутренних Аудиторов России (Россия)

Далее дискуссии конференции проходили в рамках Секции №2 «Повышение эффективности работы СВА в банке»

Свои доклады представили:

  • Шмуратко Виктория, старший менеджер, AdvisoryServices, Ernst&YoungLLC (Украина)
  • Костенюк Олег Анатольевич, руководитель службы внутреннего аудита МДМ Банк (Россия)
  • Королёв Дмитрий, руководитель направления «Мобильные решения», MOLGAConsulting (Россия)

Во второй рабочий день конференции участники приняли активное участие в работе  фокус-групп по самым актуальным вопросам аудита: «Методы оценки системы внутреннего контроля», «Практика взаимодействия аудита, комплаенс и риск-менеджмента в банке». Итоги дискуссий были представлены по завершении интерактивной работы.

Традиционно организаторы предусмотрели награждение участников памятными призами в следующих номинациях:

«Лучший докладчик-2013»

По итогам анкетирования участников ХI международной конференции «Аудит и контроллинг в банках» «Лучшими докладчиками-2013» признаны:

  • Блинова Ирина, старший менеджер, PricewaterhouseCoopers Ukraine,  (Украина)
  • Мех Анна Владимировна, руководитель департамента внутреннего аудита «Первый Украинский Международный Банк» (Украина)

 «Первый зарегистрировавшийся участник» - Комарова Ольга Петровна, директор службы внутреннего аудита КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО) (г. Санкт-Петербург)

Кроме того, участников ждал сюрприз от организаторов – розыгрыш бесплатного участия в ХII международной конференции «Аудит и контроллинг в Банках», которая состоится в октябре 2014 г. Обладателем  права бесплатного участия в Конференции-2014 стал:

- Салманлы Самир Ильхам, руководитель отделения по камеральным проверкам "AGBank", (Азербайджан)

Таким образом, бесспорным преимуществом состоявшейся ХI международной конференции «Аудит и контроллинг в Банках» является её практическая направленность, отличная возможность послушать докладчиков высокого уровня, наладить деловые контакты с представителями профессионального сообщества аудиторов банков, а также обмена опытом и мнениями в неформальной обстановке в одном из наиболее живописных уголков Украины.

Стратегический медиа-партнер:  Аналитический Банковский Журнал (Россия), научный информационный партнер: ИД «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» (Россия), медиа партнеры: Журнал «Кредитный Консультант» (Россия), Национальный Банковский Журнал (Россия), Журнал «Банковские Технологии России» (Россия), информационные партнеры: Информационный портал www.marketnews.com.ua (Украина), Журнал «БДМ Банки и Деловой Мир» (Россия), Финансовый портал Finance.ua (Украина).

Организатор Конференции – ООО «Бизнес-Формат» (Украина):

Контактные тел./факс в Днепропетровске:

+38 (056) 375-72-80 (-81, 82,  03)

E-mail: office@business-format.com.ua,

Информация о мероприятиях на сайте www.business-format.com.ua

Поделиться:

Возврат к списку