Вход Регистрация
 

События

10 марта 2017

У истоков нового сезона.

10 марта

Приветствуем всех поклонников лучшей игры с мячом! За прошедшую зиму многие из вас уже успели соскучиться по настоящим баталиям самого известного и массового корпоративного чемпионата по баскетболу «Лига Чемпионов Бизнеса»! Поэтому рады сообщить всем, что уже 11-12 марта мы снова встретимся! Это будет первый тур, уже 13-го по счету сезона нашего турнира. 

Все матчи пройдут на паркетах арены «Территория мяча», так полюбившейся всем участникам еще по осеннему сезону. В общем, организаторы оставили все лучшее, что сопутствовало предыдущим чемпионатам. 

Главные изменения произошли в расписании. Причем только в Дивизионе «А». На этот раз, здесь будут представлены 6 команд, что должно обострить конкуренцию за лидерство. Кроме того, коллективы не будут участвовать в Кубке, а сыграют между собой в два круга. 

В стартующем сезоне дебютирует немало новичков «Лиги Чемпионов Бизнеса», есть команды с обновленными составами, а кто-то снова вернулся в нашу большую и дружную компанию! Рассмотрим поближе всех участников чемпионата.

11 марта Дивизион «А»

Среднерусский банк - Банк ВТБ

Коллектив Сбербанка этой осенью хоть и оказался дебютантом элитного дивизиона, но выступил просто превосходно. Никто из соперников в «регулярке» не сумел обыграть «зеленых». Как говорят знающие люди, удержаться на высоте гораздо сложнее, чем на нее забраться. Так что «Среднерусскому банку» предстоит отстаивать звание чемпиона. «Банк ВТБ» провел работу над ошибками в прошлом сезоне и на этот раз постарается выступить гораздо успешнее. 

CAPITAL PARTNERS – DME

После Дивизиона «В» коллектив подмосковного аэропорта оказался среди равных соперников и явно усилил когорту сильнейших. Представители турецкой компании снова будут выступать международным составом, по-прежнему оставаясь одной из самых колоритных команд турнира. 

Росэнергоатом – Декатлон

«Атомщики» уже не первый год выступают в «Лиге Чемпионов Бизнеса» поэтому уже накопили определенный опыт, которым они и собираются поделиться с новичком турнира – командой «Декатлон». 

11 марта Дивизион «D»

Альфа-Банк – МКБ 

Оба коллектива на протяжении двух последних сезонов неизменно выигрывали Кубки 1 и 4 соответственно. Этой весной «МКБ» решили испытать в деле свою вторую команду, правда, для этого пришлось начинать с Дивизиона «D». «Альфа-Банк» первым протестирует силу обновленного состава соперника. 

Renault – Техносерв Консалтинг 

Представители автомобильного концерна впервые выставляют свою баскетбольную команду в «Лиге Чемпионов Бизнеса». Им будет противостоять «Техносерв Консалтинг», который наверняка постарается «ошеломить» дебютанта выразительным выступлением своей группы поддержки. 

SAP – Nike

Разработчики приложений для бизнеса против разработчиков спортивной одежды и обуви. Одни доказали, что могут выступать в Дивизионе с более высоким уровнем мастерства, другие только будут там дебютировать. 

ТД Мёдовед – Inventive Retail Group 

Главный соперник «ретейлеров» - они же сами. Когда этому коллективу удается собрать свой оптимальный состав, они могут представлять собой грозную силу. Впрочем «усмирить медведей» будет невероятно сложно, так как те являются более опытной и сыгранной командой. 

12 марта Дивизион «В»

ЛУКОЙЛ – Открытие

Осенью команды уже дважды встречались друг с другом. В «регулярке» победили «банкиры» 60:54, затем в четвертьфинале Кубка «нефтяники» взяли реванш почти с аналогичным счетом 60:56. Коллективы примерно равны по силам, не исключено, что в предстоящей игре мы увидим овертайм. 

Мегафон - GLOBALCLUBBING 

«Клабберы» лишь к концу прошлого сезона «нащупали» свою игру, победив в трех последних матчах из четырех. Каким образом на команду повлиял зимний перерыв, увидим именно в этой встрече. Соперником будет «Мегафон», который пропустил осенний турнир. «Связисты», занявшие год назад первое место в Дивизионе «A», обновили свой состав, взяв курс на омоложение. 

Сбербанк РБ – Транснефть

В наступающем сезоне Сбербанк делегировал в «Лигу Чемпионов Бизнеса» две новые команды. Одна из них, как раз сыграет в Дивизионе «В». «Транснефть» это обновленный состав хорошо нам известного коллектива «Гипротрубопровод».

Москва Баскетбольная – ВНИИА

Последняя пока встреча этих команд завершилось победой «Москвы». Это был упорный матч с напряженной концовкой. Вполне вероятно, что и в этот раз предсказать победителя игры будет невозможно, вплоть до финальной сирены.

12 марта Дивизион «С»

Московский Банк – МШУ Сколково

Еще осенью «банкиры» выступали среди сильнейших коллективов. В межсезонье им пришлось серьезно обновить состав, этим и объясняется их перемена Дивизиона. Что касается «Сколково», то многие оказались бы не против, снова увидеть эмоционально заряженные матчи в их исполнении. 

Pernod Ricard Rouss – Сбербанк Технологии

Команды выдали один из самых запоминающихся матчей прошлого сезона. Напомним, тогда в четвертьфинале им пришлось играть два овертайма. Встреча получилась с лихо закрученным сюжетом и драматичной развязкой. «Банкирам» сопутствовал успех, как в той, так и другой их игре, еще в рамках «регулярки». 

IBS – РУСАЛ

Осенью команды выступали в разных дивизионах, но сошлись в финальном матче Золотого Кубка 3. «Алюминиевые» добыли победу в упорном поединке, так что за «айтишниками» теперь реванш. 

Huawei – МГТС 

Обе команды предпочитают играть в невысоком темпе, и как продемонстрировал итог их очной встречи в полуфинале Серебряного Кубка 3, гораздо лучше в такой ситуации себя чувствуют «связисты». Впрочем, у коллективов был зимний перерыв, чтобы усовершенствовать свою игру.

12 марта Дивизион «Е»

Сбербанк Лизинг – Нокиа 

Одна из двух новых команд «Сбербанка» будет представлена в Дивизионе «Е». Здесь же оказались и «связисты», по итогам прошлого сезона, принявшие решение пока выступать в этом октете. 

Black Star – PSB

Звезды лейбла «Black Star» теперь получат возможность участвовать не только в музыкальных, но и баскетбольных баттлах. Ребята, безусловно, украсят турнир своим появлением. Их первым в истории соперником станет команда «Промсвязьбанк», которая начнет этот сезон в новом составе. 

Внешэкономбанк – Стройтранснефтегаз

Теоретически этот матч можно считать отложенным финалом за третье место Золотого Кубка 5, который должен был состояться в прошлом сезоне. Команда «Стройтранснефтегаз» тогда не сумела выставить полный состав. В этот раз коллективы подготовились и должны выдать интересную игру. 

ВТБ-Страхование – X-Fit

Соперники в прошлом сезоне дважды встречались между собой и оба раза «страховщики» крупно переигрывали соперников. Теперь коллектив X-Fit с нетерпением ждет встречи, чтобы «вернуть долг» своим обидчикам.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Финал Интеллектуального кубка в финансовой сфере (декабрь 2016г.)

Финал Интеллектуального кубка в финансовой сфере (декабрь 2016г.)

Яндекс.Метрика