АО «СК «Югория-Жизнь»:

01 августа 2022
 

Уникальное НСЖ онлайн от Югории-Жизнь

Для удобства финансового планирования специалисты «Югории-Жизнь» предлагают отталкиваться от комфортной суммы взноса, либо от конечной цели и финальной суммы накоплений. Программа позволяет варьировать не только объем страховой защиты и дополнительных услуг, но и настраивать вариант выплаты, срок и периодичность взносов.

С точки зрения защиты жизни в состав продукта входят базовые ключевые риски, такие как: «Дожитие до окончания срока страхования» и «Уход из жизни по любой причине». В качестве дополнительных инструментов страхования можно выбрать покрытие лечения на случай обнаружения критических заболеваний, уход из жизни или инвалидность в результате несчастного случая и риск получения травм.
Среди сервисов в продукт опционально подключаются пакеты комплексного медицинского обследования, генетическое тестирование, подбор витаминов.

«Программа «Калькулятор НСЖ» является персональным продуктом накопительного страхования жизни, доступным полностью онлайн. Важно давать клиентам возможность просто и удобно получить действительно индивидуальный страховой продукт, выбирать только нужные риски и сервисы и не переплачивать», - комментирует Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».

АО «СК «Югория-Жизнь» создано в 2006 году. Официальный сайт: ulife.ru. Основной вид деятельности ─ добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» и Национальным Рейтинговым Агентством на уровне «ruBBB+». Лицензии Банка России СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 11.03.2021 г. (выданы бессрочно).
Поделиться:

Возврат к списку