Новости банков
Новикомбанк
24.12.2021 11:55

Новикомбанк повысил до 7% доходность карт «Всегда в плюсе»

 
A A A
http://nbj.ru/res/2021/novik-24-12.jpg

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, повысил до 7% cтавку, начисляемую на остаток по дебетовым картам «Всегда в плюсе». Обновленные выгодные условия распространяются как на открываемые, так и на уже действующие карты.

Карта Новикомбанка «Всегда в плюсе» позволяет клиентам зарабатывать на покупках и получать высокий доход от остатка средств на карте. С 20 декабря банк повысил ставку с 4% до 6% годовых на остаток суммы на текущем счете до 1,4 млн рублей. При сумме остатка свыше 1,4 млн рублей процентная ставка увеличена с 4,5% до 6,5%. Дополнительно при покупках по карте на общую сумму от 50 тысяч рублей в месяц начисляется надбавка в размере 0,5%. Таким образом, клиенты банка могут получить до 7% на остаток средств.

«С уверенностью можно сказать, что сегодняшнее предложение Новикомбанка – одно из самых привлекательных на рынке. Оно не является временной акцией и доступно любому совершеннолетнему гражданину РФ. Стоит отметить, что кроме высоких процентов на остаток, карта «Всегда в плюсе» позволяет значительно сэкономить на тратах, если ее подключить к программам лояльности «Бонусы» или «Кэшбэк», - прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

По программе «Кэшбэк» Новикомбанка клиентам возвращается до 5% от суммы покупок. Программа «Бонусы» предполагает вознаграждение в размере до 20% от потраченной суммы. Накопленные бонусы можно обменять на товары и услуги, представленные на сайте бонусной программы банка: подарочные сертификаты магазинов-партнеров, авиа- и железнодорожные билеты, оплату проживания в отелях и др.

Для получения карты «Всегда в плюсе» можно оставить заявку на сайте или в мобильном приложении Новикомбанка, воспользоваться услугами персонального менеджера или обратиться в ближайший офис банка.


АО АКБ «НОВИКОМБАНК»
входит в 20 крупнейших банков России. Согласно рейтингу международного финансового издания The Banker (Великобритания) Новикомбанк занимает первое место по операционной эффективности среди российских банков. Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА повысило Новикомбанку рейтинг до уровня «А+(RU)» - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» также повысило Банку рейтинг кредитоспособности до «ruА» со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – «Ва3» - прогноз позитивный. Является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева – член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.