Вход Регистрация
 

Аналитика и комментарии

31 октября 2017

Устройства Panasonic – реальная помощь в повышении эффективности работы

В условиях, когда банки заинтересованы в оптимизации расходов и увеличении своей маржи, огромное значение приобретает качество документооборота. Добиться этого можно только используя современные средства копирования и сканирования документов. Поэтому важен выбор подходящих устройств и сотрудничество с надежным партнером, способным предложить как технику высшего качества, так и гибкие условия партнерства.

В продуктовом портфеле Panasonic насчитывается более полутора десятков потоковых документ-сканеров, которые рассчитаны как на сканирование малых объемов документов для небольших фирм, так и на обработку большого количества документов для крупных корпораций. 

Устройства Panasonic подходят для банков. В отделениях операторы ежедневно обрабатывают клиентские заявления и заключают по ним договоры, время принятия решения по которым напрямую зависит от оперативности их обработки. Для работы с пакетом документов используются сканеры, которые мгновенно передают отсканированные бумаги в систему электронного документооборота (СЭД) для обработки и рассмотрения. Также в банках постоянно ведется работа с большим количеством документов, связанных с внутренней управленческой деятельностью и подготовкой внешней отчетности. 

Panasonic регулярно выводит на рынок новые устройства, в том числе модели, подходящие под вышеописанные задачи.

Компания анонсировала выход в октябре новой модели документ-сканера KV-S1037. Это, по сути, обновленная модификация аппарата KV-S1026. Небольшая, но функциональная модель KV-S1037 без труда может быть размещена на столе оператора отделения банка. Габариты устройства – 303×177×137 мм. Универсальный тракт подачи бумаги позволяет сканировать такие оригиналы, как пластиковые карты с тиснением, паспорта и прочие документы плотностью от 20 до 413 гр/м2 со скоростью 30 стр./мин или 60 изобр./мин (документ А4) при разрешении до 300 dpi без снижения скорости.

В сентябре компания объявила о выходе моделей KV-SL3056 и KV-SL3066. Эти новинки быстро станут популярными в своем сегменте. Их главными достоинствами являются  универсальность и высокая скорость сканирования. Обладая автоподатчиком документов, а также план­шетным сканером, аппарат закрывает все потребности по сканированию как обычных документов, так и ветхих (ценных) бумаг и документов со скрепками. Сканер KV-SL3056 может обрабатывать 45 стр./мин или 90 изобр./мин, а KV-SL3066 – 65 стр./мин или 130 изобр./мин, а скорость сканирования планшетного сканера составляет всего 1,5 сек. на страницу формата А4. Стоит отметить, что эти устройства очень просты в эксплуатации. Есть возможность настройки до 9 заданий на сканирование с панели практически нажатием одной кнопки. А отсканировать многостраничный сшитый (со скрепками) документ стало теперь еще проще и быстрее, т.к. сканирование начинается сразу после закрытия крышки планшетного сканера. Данная модель подойдет как для использования в офисах, так и для внутренних потребностей банков.

Презентовав KV-SL3056 и KV-SL3066, Panasonic еще раз подтвердил свою репутацию лидера рынка. Едва вышеназванные решения поступили в продажу, как производитель заявил о выходе в октябре на рынок новых моделей – KV-S1028Y и KV-S1058Y. 

Модели KV-S1028Y и KV-S1058Y разработаны на базе уже известных устройств KV-SL1056 и KV-SL1066, но их принципиальное отличие заключается в том, что это первые в линейке Panasonic сканеры с сетевым интерфейсом.

Модели сканеров KV-S1028Y и KV-S1058Y практически идентичны и отличаются лишь скоростью работы. KV-S1028Y может сканировать со скоростью 45 стр./мин или 90 изобр./мин. 
У аппарата KV-S1058Y эти показатели выше – 65 стр./мин или 130 изобр./мин. 

Как отмечалось выше, данные модели – первые в линейке Panasonic, имеющие сетевой интерфейс. Это означает, что при использовании сетевого интерфейса LAN и соответствующей настройке аппаратов отсканированные документы могут сразу же, без использования ПК, передаваться на FTP-сервер, в сетевую папку, в SharePoint, облачные сервисы, а также отправляться по электронной почте. 

Наличие двух интерфейсов (USB и LAN) делает эти модели многозадачными, с возможностью использования как в клиентских офисах, так и для внутренних потребностей банков.

Главными плюсами, которые получают компании, использующие технические устройства производства Panasonic, эксперты называют существенное сокращение временных затрат, необходимых на обработку документов, упорядочивание документооборота, снижение расходов на поддержку техники.    

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ноябрь, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика