Вход Регистрация
 

Аналитика и комментарии

22 марта 2017

Бронированные спецавтомобили

Компания ООО «ГАС», основанная в 1997 году в Санкт-Петербурге, является ведущим производителем инкассаторских автомобилей и мобильных банковских офисов.

Мы охватываем весь цикл разработки, производства и реализации специальных бронированных автомобилей для инкассации и перевозки ценных грузов на базе импортных и отечественных марок, таких как Ford, Fiat, Mercedes-Benz, Volkswagen, Peugeot, УАЗ, ГАЗ, ПАЗ. Процесс производства продукции «ГАС» организован в условиях собственного специализированного сборочного завода по производству бронированных автомобилей. Продукция производится из самых современных материалов и проходит интенсивные тестирования и контроль качества.

Предприятие регулярно становится победителем тендеров на поставку специальных автомобилей инкассации для различных финансово-кредитных организаций, что позволяет нам в течение многих лет оставаться основным поставщиком широкого модельного ряда броне­автомобилей, в том числе передвижных пунктов кассовых операций (ППКО) и мобильных банковских офисов (МБО), широко используемых ПАО Сбербанк. 

В числе наших клиентов: Россельхозбанк, ВТБ, Промсвязьбанк, Энергомашбанк, Рускобанк, Прайм Финанс Банк, ФГУП ГЦСС, Газпромбанк, Московский кредитный банк и ряд других коммерческих банков и охранных предприятий, расположенных в различных регионах РФ и странах ближнего зарубежья. 

Гибкий технологический процесс производства бронеавтомобилей, а также большое разнообразие вариантов исполнения и комплекции позволяют компании «ГАС» успешно выполнять заказы не только крупных потребителей бронированной техники, но и индивидуальные заказы на производство эксклюзивных бронеавтомобилей как для юридических, так и для физических лиц. 

Одним из направлений деятельности производственного предприятия ООО «ГАС» является изготовление и монтаж защитного банковского оборудования и средств технической укрепленности: окон и дверей различной степени защиты, рабочих мест кассиров для банков и пунктов обмена валюты, передаточных лотков и другого оборудования, соответствующего требованиям Центрального банка РФ, ГОСТам, руководящим документам МВД России и имеющего все необходимые сертификаты соответствия РФ. 

Всего проголосовало: 0

0.0

текст Олег Хорошилов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Октябрь, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный кубок "Самый интеллектуальный банк" и "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере"

Ведущий - магистр игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Яндекс.Метрика