Вход Регистрация
 

Аналитика и комментарии

13 января 2010

Люди, которые победили кризис!

РОМАН СУРГУНД
Директор по развитию бизнеса - решения для финансовых организаций, IBM Россия и СНГ Роман Сур-гунд считает главным достижением своей компании то, что ей удалось не только сохранить доверительные отношения с ключевыми заказчиками и партнерами, но и значительно укрепить их. И не только за счет расширения спектра предлагаемых продуктов и услуг, но и за счет их качества, которое, несмотря на кризис, неуклонно продолжало повышаться. А также за счет неукоснительного исполнения взятых на себя обязательств.
КОНСТАНТИН ХАРИН
Директор департамента по работе с финансовым сектором Oracle СНГ считает одним из наиболее значимых достижений корпорации Oracle в 2009 году выпуск нового поколения семейства Oracle Fusion Middleware 11g. Это событие привело к росту числа проектов на базе Oracle Fusion Middleware. Если говорить о работе Oracle в финансовом секторе России, то в этом году успешно создано сразу несколько крупных систем управления взаимоотношениями с клиентами в банках. Особо хочется отметить завершение первой фазы CRM-проекта в Сбербанке России.
ОЛЕГ БАРАНОВ
2009 год для «Неофлекса» ознаменовался двумя важными достижениями. Первое - это завершение формирования продукта Neoflex Reporting. Опыт, полученный в предыдущие годы при выполнении большого числа «хранилищных» проектов, был окончательно оформлен в виде системы для формирования банковской отчетности. Второе -это серьезные успехи в развитии SOA-практики. Благодаря появлению таких клиентов, как Сбербанк и Россель-хозбанк, «Неофлекс» утвердил свои позиции как компания, которая выполняет SOA-проекты для крупнейших заказчиков рынка.

АЛЕКСАНДР ГЛАЗКОВ
Имя Александра Глазкова, лидера «Диасофт», широко известно: высокотехнологичные решения сильнейшего игрока ИТ-рынка работают в крупнейших российских и зарубежных банках. В сложной ситуации 2009 года компания совершила настоящий прорыв в производстве продуктов Diasoft FА# SOA и качественно перестроила всю свою деятельность, направив фокус внимания на удовлетворенность своих клиентов. Компания не снизила темпы, а перенаправила ресурсы на решение стратегических задач. По словам Александра Глазкова, именно за это можно быть кризису благодарным!
ДЕНИС КОМАРОВ
Изменения на банковском рынке в 2009 году требовали поддержки на уровне информационных технологий, и этот год стал очень продуктивным для развития сегмента специализированных технологий АМТ-ГРУП. Банковские проекты компании в 2009 году были связаны с поддержкой слияний и поглощений, изменением приоритетов и появлением новых бизнес-задач. Банки стремились к оптимизации издержек на ИТ, что вызвало интерес к технологиям виртуализации, уплотнения данных, видеоконференц-связи и контакт-центров. АМТ-ГРУП успешно выполнила ряд таких проектов.
АНДРЕЙ СЫКУЛЕВ
Синимекс всегда ставил перед собой задачу установления партнерских отношений с нашими клиентами. Поэтому наивысшим достижением в компании считают успешное выполнение первых проектов у нового клиента и перерастание отношений с клиентом в долгосрочное взаимовыгодное партнерство. В этом смысле 2009 год не стал исключением. Нам удалось успешно завершить ряд проектов у новых клиентов и сформировать дальнейшие планы сотрудничества на 2010 год. Желание клиентов продолжать работать с нами -это и есть наше самое главное достижение.
АНДРЕЙ ФОМИЧЕВ
По мнению директора по работе с банковскими институтами ЦФТ, 2009 год был для компании достаточно плодотворным. ЦФТ подписала контракты с 15 новыми клиентами на поставку АБС. Серьезный прирост динамики оборота продемонстрировал сервис «Золотая Корона - Денежные переводы», активно продвигались услуги нового процессингового центра «КартСтандарт». Главным своим достижением ЦФТ считает предоставление рынку банковской платформы нового поколения 2МСА (Mission Critical Application) и начало процесса ее внедрения в одном из крупнейших банков.

ДМИТРИЙ БАРСУКОВ
Главное достижение компании за минувший год - укрепление лидирующих позиций «Банк Софт Системс» на рынке разработчиков систем ДБО и определение ключевых векторов развития на будущее. Кризисы - это, как известно, время возможностей, и BSS смогла их использовать в полной мере. В этот «кризисный» год мы успешно достигли финансовых целей, которые были разработаны еще до начала рецессии, выполнили свыше 80 интеграционных проектов, нарастили новые компетенции, продемонстрировали стабильность в работе и принципах.
ГЕОРГИЙ ГЕНС
По мнению президента ГК ЛАНИТ, в уходящем году у ЛАНИТ было много достижений. В первую очередь, это участие в ряде очень интересных проектов, некоторые из которых уже близки к завершению. Но самое главное достижение - это то, что компании динамично развивались, пережили кризис и стали крепче. Появились новые специализации. Кризис подвигнул компании к тому, чтобы тщательнее следить за затратами, эффективнее выстраивать свои бизнес-процессы. Все, что было сделано за время кризиса, благотворно повлияло на развитие компаний и сделало их сильнее.
КИРИЛЛ БУЛГАКОВ
Кирилл Булгаков, управляющий директор «Техносерв Консалтинг», отмечает среди главных достижений 2009 года то, что в кризисный период практически полного отсутствия на рынке новых заказов компания успешно выполнила ряд ИТ-проектов, в частности, два ключевых проекта внедрения для крупнейших банков страны: внедрила в рекордно короткие сроки систему по сбору просроченной задолженности в ВТБ24 и завершила первую фазу проекта «CRM Корпоративный» в Сбербанке России. Кроме того, значимым событием стало создание на базе Sputnik Labs компании «Техносерв Консалтинг».

Всего проголосовало: 4

6.8

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Нравится ли Вам идея проведения банковского кубка "Самый интеллектуальный банк"?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Июль, 2016
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок "Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа"

Летний Интеллектуальный Кубок "Самая интеллектуальная компания в сфере нефти и газа"

Яндекс.Метрика