Вход
Мы в социальных сетях

Аналитика и комментарии

18 июня 2009

«Диасофт»: штурвал для управления SOA

Компания «Диасофт» получила награду IBM «За развитие решений на базе сервис-ориентированной архитектуры в 2008 году»

A A A

Компания IBM высоко оценила своего бизнес-партнера компанию «Диасофт» за деятельность по продвижению SOA-технологий на финансовом рынке России и стран СНГ в 2008 году.

На ежегодном торжественном приеме, который был организован в московском офисе IBM, бизнес-партнерам компании по России и странам СНГ были вручены награды за победу в пяти номинациях: продвижение ПО, продвижение аппаратного обеспечения, продвижение проектных решений, дистрибуция, системная интеграция.

Компания «Диасофт» отмечена наградой IBM «За развитие решений на базе сервис-ориентированной архитектуры в 2008 году». Это не первая высокая оценка достижений компании: по итогам 2007 года «Диасофт» был признан лучшим разработчиком SOA-реше-ний на базе технологий IBM. Результаты работы в 2008 году стали еще одним подтверждением уверенного продвижения «Диасофт» по пути реализации SOA-стратегии в разработке и продвижении собственных программных продуктов компании.

Итоги работы «Диасофт» в 2008 году действительно впечатляют - на новой SOA-платформе выпущены:
• Главная книга Diasoft FA# Bank
• Решение для построения отчетности Diasoft FA# Reporting
• Интегрированное розничное фронт-офисное решение Diasoft FA# Retail
• Модуль расчетно-кассового обслуживания Diasoft FA# Bank
• Решения для обслуживания кредитной деятельности Diasoft FA# Retail
• Решение для обслуживания резервов Diasoft FA# Retail
• MQ-адаптер к системе расчетов S.W.I.F.T.
• Ряд web-сервисных адаптеров как к сторонним продуктам, так и к модулям Diasoft FA#.

АКЦЕНТ
ДМИТРИЙ ЛЕБЕДЕВ,
директор департамента «Интеграционные решения» компании «Диасофт»:
«Это уже вторая награда «Диасофт» за разработки в области сервис-ориентированной архитектуры. Теперь, в добавление к SOA-двигателю (разработанной нами SOA-платформе) и SOA-топливу (нашим SOA-продуктам и SOA-проектам), у нас есть еще и штурвал для управления SOA-проектами. Теперь мы уж точно знаем, как и куда вести наш корабль в обширном и полном опасностей ИТ-море. А вовлеченная команда -сильная, умелая - у нас все наши 18 лет есть!»

Сегодня на различных стадиях планирования и реализации - целый ряд модулей Diasoft FA# в SOA-архитекту-ре: Касса, Депозиты, Пластиковые карты, Финансовые рынки и т.д.

Результаты регулярного тестирования SOA-продуктов «Диасофт» в Центре инноваций IBM стабильно подтверждают высокую работоспособность и возрастающую производительность решений Diasoft FA#.

В 2008 году компания «Диасофт» реализовала ряд проектов по созданию SOA-архитектуры финансовых организаций: завершено внедрение Главной книги и решений для построения отчетности в Бинбанке, закончены проекты по SOA-интеграции в Фондсервисбанке, Транска-питалбанке, Королевском Банке Шотландии, Сантандер Консьюмер Банке, ИБ «КИТ Финанс», Тойота Банке. Несколько SOA-проектов в крупнейших банках России находятся в стадии реализации.

Новые заслуги компании в продвижении SOA-технологий на финансовом рынке России и стран СНГ свидетельствуют о высоком уровне и результативности стратегического сотрудничества бизнес-партнеров - компаний IBM и «Диасофт». 

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

«Балтийский лизинг» предлагает Fiat Fullback с выгодой до 338 000 рублей
Альфа-Лизинг дарит 1 год каско при покупке техники КАМАЗ
Президент СРО НФА Василий Заблоцкий рассказал о работе по развитию индивидуальных инвестиционных счетов в Сочи
Три услуги в один клик: «МигКредит» упаковывает предложения

Календарь мероприятий

Сентябрь, 2019
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Ближайшие мероприятия