Вход
Мы в социальных сетях

Аналитика и комментарии

15 декабря 2006

Считаем наличные

A A A

Счетчик банкнот Glory GFB-800

Компания «СИСТЕМА», являясь эксклюзивным дистрибьютором GLORY, поставляет в Россию оборудование этой японской корпорации с 1997 г. Сегодня эта корпорация является одним из мировых лидеров по объемам поставок банковского оборудования. Продвижение на российский рынок признано приоритетным направлением ее развития. Банковское оборудование под торговой маркой GLORY отличают повышенная износостойкость, надежность узлов и механизмов, высокая скорость обработки наличных денег, компактные размеры и современный дизайн.

ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ 

Спектр оборудования, который представляет компания «СИСТЕМА», чрезвычайно широк и включает в себя фрикционные и вакуумные счетчики банкнот, высокоскоростные сортировщики банкнот, счетчики и упаковщики монет, а также оборудование для операций по депонированию и выдаче банкнот с применением технологий замкнутого цикла оборота наличных.

Счетчики банкнот GLORY серии GFB 800/900 были специально разработаны для повышения эффективности банковских операций. Скорость счета у этих моделей достигает 1800 банкнот в минуту. Это самый высокий в мире показатель для устройств данного класса.

Сортировщики банкнот GLORY серии UW выполняют как простой пересчет, так и сортировку по ориентации, номиналу и качеству банкнот, обладая при этом пониженным уровнем шума. Они автоматически проверяют подлинность обрабатываемой наличности, отбраковывая подозрительные купюры без остановки процесса сортировки. В сортировщиках также предусмотрена возможность подключения к автоматизированным банковским системам различной конфигурации, они удобны в эксплуатации и обслуживании.

Счетчики монет и упаковщики серии СP, WS и WR рассчитаны на обработку средних и больших объемов монет. Они идеально подходят для работы в банковских учреждениях, финансовых организациях и на предприятиях розничной торговли. Оптимально рассчитанная конструкция механизма, использование специальных высокопрочных материалов и покрытий в 1,5-2 раза увеличивают срок эксплуатации. Звукопоглощающие прокладки и специальный материал корпуса существенно снижают уровень шума и повышают комфортность работы.

Банковское оборудование GLORY прошло тестирование в экспертно-криминалистическом центре МВД России и получило высокую оценку по результатам испытаний. Высочайшая точность при подсчете банкнот, надежность при проверке их подлинности, повышенная износостойкость элементов механизма - эти характеристики позволяют рекомендовать оборудование под маркой GLORY для работы в операционных залах банков, в кассах пересчета, в финансовых компаниях и крупных торговых центрах.

КСТАТИ...

Японская корпорация GLORY - разработчик и производитель банковского оборудования - была основана в 1918 г. По заказу японского Монетного двора корпорация разработала машину для пересчета денег, первая продажа которой была осуществлена в 1951 г. В 1962 г. GLORY представила монетоупаковочную машину, а с 1970 г. приступила к разработке банкоматов. Так как компания является производителем полного цикла, ее продукция отличается гарантированно высоким качеством. Сегодня корпорация имеет 26 представительств по всему миру.

По материалам компании «СИСТЕМА» www.systema.bis www.glory.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Агунда Алборова
Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Чудеса на нефтяном рынке - Трамп не потерял хватку
«Сбербанк страхование жизни» произвела 21,5 тыс. выплат по страховым случаям в первом квартале 2020 года
Новикомбанк поддерживает проекты Концерна «Автоматика»
Организованный Совкомбанком выпуск облигаций СФО «Русол 1» включен в международную базу «зеленых» облигаций

Календарь мероприятий

Апрель, 2020
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Ближайшие мероприятия