Вход
Мы в социальных сетях

Аналитика и комментарии

27 июля 2006

SINE CURA

A A A

Парксобрание

В клубе «Собрание» в саду «Эрмитаж» проходил круглый стол «Банки и бизнес. Выбираем банки». Говорили о взаимодействии банков и российских бизнесменов, обсуждали экспансию иностранных банков и способность банков российских противостоять ей. Словом, традиционная встреча коллег и партнеров с традиционными же спорами, декларациями, претензиями. Кстати, горячий спор между предпринимателем К. Боровым и президентом АРБ Г. Тосуняном, вспыхнувший по поводу присутствия в России иностранных банков, мы вынесли на страницы нашего журнала (см. стр. 16).

                                                         

Вода, солнце и медные трубы

25 июня на Пироговском водохранилище, в яхт-клубе «Зеленый мыс» завершилась VI регата «Банковский кубок». Гости сетовали на жару. Яхтсмены ругали слабый ветер. Но праздник состоялся. Акватория пузырилась разноцветными парусами. Солнце сверкало на медных трубах оркестра. А Национальный Банковский Журнал вручил призы тем, кто сумел «поймать ветер». Победителям регаты в классе «Дракон» мы вручили оригинальные часы с логотипом НБЖ (команда яхты «Алиса»). А призерам (команда яхты «Версия 3.0» - II место, команда яхты «My best» III место ) - сертификаты годовой подписки.

 Президент Федерации парусного спорта Александр Котенков в свободное от регат время представляет Президента РФ в Совете Федерации

 Эти красавицы аплодируют председателю оргкомитета регаты и заодно - зампреду ЦБ Михаилу Сенаторову

 Директор регаты, мастер спорта Анатолий Кондаков в поисках ветра

Команда НБЖ во главе с А. Кусургашевым пыталась примазаться к КЗК (Клуб знаменитых капитанов)

                             

Немцы в Кремле

125 лет назад Дойче Банк начал свою работу в Санкт-Петербурге. Вполне достойная годовщина, чтобы отметить юбилей одного из крупнейших в России банков с иностранным участием на территории Московского Кремля. Празднование проходило в Оружейной палате, где присутствовали посол Германии в России, коллеги, партнеры, клиенты и друзья.

На кремлевской брусчатке: Йорг Бонгартц, начальник Управления финансовых институтов по России и странам СНГ, Дойче Банк, д-р Андреа фон Кнооп, глава Представительства немецкой экономики в РФ, д-р Вальтер-Юрген Шмид, Посол Германии в России, д-р Тессен фон Хайдебрек, член Правления, Дойче Банк АГ, д-р Ханс-Фридрих фон Плетц, бывший посол Германии в России, Питер Тильс, главный управляющий директор по Центральной и Восточной Европе, Дойче Банк АГ

Алексей Заботкин, Алексей Кривошапко, Лиза Майерс

 Сергей Дубинин, член правления РАО «ЕС России» с Игорем Ложевским и Алексеем Мунтяном

Андрей Козлов, первый заместитель председателя Банка России, c Шоной Милн, Светланой Федоренко и Еленой Логиновой

Всего проголосовало: 0

0.0

Марина Маркова
Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

«Сбербанк страхование жизни» выплатила 775 млн рублей по страховым случаям за март
ПАО «НИКО-БАНК» выбрал Digital2Go
Новикомбанк поддерживает проект «Дорога памяти»
МСП Банк поддержит предпринимателей беспроцентными кредитами на выплату заработной платы

Календарь мероприятий

Апрель, 2020
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Ближайшие мероприятия