Аналитика и комментарии

20 ноября 2018

FINTECH360 открывает путь к новым партнерам и успехам

Здесь cтартапы находят финансирование, банки приобретают перспективные финтех-проекты, а все участники получают информацию для размышления и новые идеи

22-23 октября 2018 года в отеле Le Meridien в Вене прошла Международная конференция FINTECH360. Обсудить последние тенденции финансового рынка в Австрию приехали не только основатели финтех-компаний и топ-менеджмент банков, но и представители мобильных операторов, а также инвестиционных фондов из 22 стран.

Участники конференции обсудили дистанционный и многоканальный банкинг, инновации в платежах и маркетинге финансовых услуг, инвестиции в финтех-стартапы, доступ к новым рынкам и клиентским группам, управление рисками, идентификацию клиентов и многие другие вопросы, актуальные как для глобального финансового рынка, так и для его национальных сегментов.

За два дня конференции выступили 24 спикера, среди которых признанные эксперты рынка: Томас Лабенбахер (B52 Holding, Life.SREDA), Джулиан Сойер (Starling Bank), Алексей Панферов (Совкомбанк), Андрей Емелин (Национальный совет финансового рынка), Инна Тютюн (Украинская ассоциация финансовых и инновационных технологий), Виктор Достов (АЭД), Сергей Головин (EUROPOLI S.A.), Дмитрий Сидорин (SidorinLab) и многие другие.

Приятным сюрпризом для гостей Вены стала культурная программа с обзорной экскурсией, ужином в городской ратуше, посещением картинной галереи Альбертина и дегустацией молодого вина на местной винодельне.

Самое интересное из деловой программы конференции читайте в следующем номере.    

Поделиться: