Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях

Аналитика и комментарии

10 мая 2018

ARinteg – аккредитованный ASV-провайдер

компания ARinteg прошла ежегодную сертификацию и в очередной раз продлила статус PCI Approved Scanning Vendor. Соответствующая информация опубликована Советом по стандартам безопасности данных индустрии платежных карт (PCI SSC)

A A A

PCI SSC является открытым глобальным обществом, в задачи которого входят разработка, управление и практическое внедрение стандарта безопасности платежных карт (PCI DSS) и других стандартов защиты платежных данных. Совет был создан по инициативе American Express, Discover Financial Services, JCB International, MasterCard Worldwide и Visa, Inc. Что же касается стандарта PCI DSS, то его действие распространяется на все компании, использующие для проведения транзакций международные платежные системы. 

Для соблюдения всех требований безопасности стандарта необходимо проводить как ежегодные аудиторские проверки, так и ежеквартальное сканирование подключения всех точек информационной системы к интернету на наличие уязвимостей и некорректных конфигураций. Причем обращаться за этой услугой компании вправе только к аккредитованному поставщику ASV-сканирования.
Статус ASV-провайдера ARinteg впервые был присвоен более трех лет назад. Ежегодно компания успешно подтверждает свой экспертный уровень и оказывает услуги ASV-сканирования на предмет соответствия PCI DSS.

«Индустрия платежных карт предъявляет особые требования к безопасности данных, – рассказывает коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк. – Опираясь на многолетний опыт аудита защищенности внешнего периметра и внутренних сетей, ARinteg помогает организациям финансового сектора и компаниям из других отраслей успешно проходить необходимые процедуры проверки. Обратившись к нам за данной услугой, заказчик полностью уверен в высоком уровне экспертности и квалификации специалистов ARinteg, гибкой тарифной политике и комплексном подходе, а также в отсутствии каких-либо рисков, поскольку деятельность компании, связанная с проведением ASV-сканирования, застрахована на сумму 2 млн долларов».

Более подробно познакомиться с преимуществами ASV-сканирования от ARinteg и оставить заявку на проведение проверки можно на сайте компании.    

 

 

О компании

ARinteg – один из крупнейших российских системных интеграторов, он более 20 лет предоставляет полный комплекс экспертно-аналитических, технических и консалтинговых услуг и сервисов в сфере информационной безопасности.

Компания имеет высшие партнерские статусы зарубежных и российских лидеров рынка ИТ-решений и ИБ-систем.

Многолетний опыт работы ARinteg включает успешное выполнение масштабных проектов в крупных российских компаниях различной отраслевой направленности и богатую практику приведения информационных систем заказчиков в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации, а также международного стандарта безопасности PCI DSS.

Высокий уровень профессионализма и компетенций ARinteg подтвержден соответствующими сертификатами и лицензиями ФСТЭК РФ и ФСБ РФ.

Кроме того, компания является действительным членом межрегиональной общественной организации «Ассоциация защиты информации» и некоммерческого партнерства «Сообщество пользователей стандартов по информационной безопасности АБИСС».

Узнать больше о полном спектре услуг и современных решений в сфере информационной безопасности от компании ARinteg можно на сайте компании.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о новых технологиях отрасли на Digital City Forum
Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов
Х Юбилейный рождественский бал «Сокровища России»
Национальный совет финансового рынка отмечает свой первый юбилей

Календарь мероприятий

Ноябрь, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок 2018г.

Летний Интеллектуальный Кубок NBJ 29 мая 2018г.

Яндекс.Метрика