Аналитика и комментарии

02 апреля 2021
 

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ

Уважаемый Гарегин Ашотович!

От имени Российского союза промышленников и предпринимателей поздравляю Вас и всех членов Ассоциации российских банков с 30-летием со дня её основания.

Ассоциация российских банков на протяжении всей своей 30-летней деятельности активно участвует в формировании благоприятного делового климата для эффективного функционирования отечественной банковской системы, успешно работает над созданием условий для её дальнейшего развития. Защита прав и интересов банков, соблюдение принципов справедливой конкуренции, активизация кредитования реального сектора экономики, повышение качества и доступности банковских услуг, работа по укреплению доверия населения к банкам – лишь малая часть весомого вклада АРБ в развитие банковской системы.

Российский союз промышленников и предпринимателей высоко ценит эффективную деятельность Ассоциации российских банков и наше сотрудничество, направленное на развитие финансового посредничества и улучшение делового климата в России.

Желаю Вам и всем членам АРБ, вопреки преградам и трудностям, на которые были богаты предыдущий и текущий годы, успешной работы в дальнейшем укреплении и развитии банковской системы страны, неиссякаемой энергии, доброго здоровья и благополучия.

С уважением, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей, Александр Шохин


Уважаемый Гарегин Ашотович!

От лица Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств поздравляем Вас лично и Ассоциацию российских банков с 30-летием деятельности АРБ!

За эти годы АРБ для многих стала символом единения рынка и его представителей для достижения равновесия между интересами банковского бизнеса и власти.

АРБ на протяжении долгих лет успешно представляет, продвигает и защищает интересы банков и банковского сообщества.

Благодаря профессионализму и преданности общему делу сотрудники ассоциации не раз доказывали свою компетентность, оказывали поддержку рынку, доносили мнение кредитных организаций до общества, регуляторов и законодателей, и меняли ход событий.

Желаем Вам процветания, удачи и успехов во всех начинаниях!

Президент СРО «НАПКА», Эльман Мехтиев


Уважаемый Гарегин Ашотович!

От лица руководства и всего коллектива Автоградбанка поздравляю Вас и всех Ваших коллег, сотрудников Ассоциации российских банков, с замечательной датой – 30-летием со дня начала работы АРБ.

Пользуясь случаем, выражаю Вам искреннюю благодарность за многолетнее сотрудничество, доверие и поддержку. За Ваше пристальное внимание к проблемам небольших региональных банков, реальную, конкретную и оперативную помощь в решении многих задач.

Убежден: успехи Автоградбанка – это в том числе и заслуга возглавляемой Вами Ассоциации. Думаю, то же самое о своих банках могут сказать и многие мои коллеги.

Искренне желаю Вам успешной реализации всех новых грандиозных проектов во благо банковской системы России.

Президент АО «Автоградбанк», Павел Сигал


Уважаемый Гарегин Ашотович!

От лица нашего Банка и всей Финансово-промышленной корпорации «Гарант-Инвест» поздравляем АРБ с 30-летием с момента создания.

Все эти годы Ассоциация российских банков была и остаётся авторитетной и влиятельной силой – благодаря её активной деятельности за эти годы на финансовом рынке произошли кардинальные изменения, а банковская система России приобрела завидную устойчивость. Ей не страшны даже такие стрессы, как пандемия и санкции.

Многолетняя деятельность АРБ во многом, если не во всём, связана с личностью её Президента – академика РАН Гарегина Тосуняна. Его научный подход, широта взглядов, умение выстраивать конструктивный и порой сложный диалог с регулятором и банками – членами ассоциации и безупречная репутация стали символами Ассоциации российских банков. А реальная, не на словах, а на деле, поддержка сегмента средних и малых банков достойна особого уважения. Желаем АРБ ещё многих десятилетий успешной деятельности и отстаивания интересов банковского сектора экономики.

С уважением, основатель и Президент ФПК «Гарант-Инвест», Алексей Панфилов


Уважаемый Гарегин Ашотович!

Поздравляю Вас, весь коллектив и членов Ассоциации российских банков с юбилеем – 30-летием плодотворной работы в банковской сфере.

За 30 лет Ассоциация российских банков стала важным и неотъемлемым элементом банковского сообщества, который вносит огромный вклад в социально-экономическое развитие как страны, так и регионов. У вас твёрдая и безупречная репутация организации, поддерживающей региональные банки. Грамотное выстраивание Ассоциацией российских банков коммуникации между финансовыми институтами и объединениями, высокая деловая активность – залог здорового функционирования банковской системы.

Искренне поздравляю Вас с этой знаменательной датой. Желаю крепкого здоровья, успехов на профессиональном поприще, процветания и благополучия!

С уважением, Председатель Правления ПАО «НБД-Банк», Александр Шаронов


Уважаемый Гарегин Ашотович!

Уважаемые сотрудники Ассоциации российских банков!

От имени Фора-банка поздравляю весь коллектив Ассоциации с юбилеем, 30-летием АРБ. Выражаю вам глубокую признательность и уважение, благодарю за труд, за вашу несгибаемую позицию, независимость, смелость и готовность всегда честно исполнять свой долг. Культура, сформированная в Ассоциации за три десятка лет, сегодня является примером для всего банковского сообщества: это культура взаимного доверия и уважения, культура ответственности и высокого уровня экспертизы, культура законности и равноправия. Ассоциация последовательно отстаивает такие важнейшие этические принципы, как равнозначность мнений всех участников дискуссии, непримиримость к проявлениям дискриминации и несправедливости по отношению к любым участникам рынка независимо от их масштаба и влияния. Эти ценности сегодня не так популярны, но Ассоциация была и остаётся верной себе: независимой, объективной и честной, не ищущей попутного ветра. За это мы её уважаем, ценим и любим. В Ассоциацию всегда приятно просто приехать и встретить красивый доброжелательный коллектив, ощутить неповторимый уют и деловой настрой, прочувствовать историю, которую хранят её стены.

Мы благодарны вам за всё и будем искренне рады сотрудничать и дружить с вами еще 30 лет. Желаю Ассоциации занять ещё более важное место в новейшей истории банковского дела России, чем она уже имеет на сегодняшний день. Пускай лучшее будет впереди!

С юбилеем, АРБ!

С уважением, Председатель Правления АКБ «ФОРА-БАНК» (АО), Сергей Балакин


Уважаемые друзья!

За прошедшие 30 лет банковский сектор в Российской Федерации прошёл путь от становления до формирования и продолжает трансформироваться, адаптируясь под требования современного рынка. На сегодняшний день российская банковская система является одной из самых передовых в регионе СНГ и получила признание со стороны мирового сообщества во многом благодаря Ассоциации российских банков, которая с самых первых дней образования принимала активное участие в представлении и отстаивании интересов банков, а также координировала и совершенствовала их деятельность.

Мы также хорошо помним первого Президента АРБ – Сергея Трофимовича Егорова, который стоял у истоков создания АРБ и дал старт активной профессиональной деятельности ассоциации.

Особенно приятно отметить, что как и АРБ, АКБ «HAMKORBANK» также исполняется 30 лет! Банк является самым крупным частным коммерческим банком в Республике Узбекистан, уверенно присутствуя в ТОП-10 лидирующих банков в регионе.

В заключение, прежде всего, хотим поздравить Гарегина Ашотовича Тосуняна – Президента АРБ, а также всех сотрудников ассоциации с этим знаменательным событием и пожелать всего наилучшего, успехов и удачи во всех начинаниях, расширения горизонтов профессиональной деятельности, креативности, свежих сил и энергии на многие годы вперёд!

С уважением, Председатель Совета Директоров Акционерно-Коммерческого Банка «HAMKORBANK», Икрам Ибрагимов


МОРСКОЙ БАНК (АО) поздравляет

Ассоциацию российских банков с 30-летним юбилеем!

Благодаря Ассоциации, каждый участник банковского сообщества имеет возможность не только выносить на обсуждение самые разные профессиональные вопросы, делиться опытом и новыми наработками, коллегиально искать пути решений проблем и задач, но и получать реальную поддержку, участвовать в формировании предложений по совершенствованию финансовой сферы на различных уровнях. Ассоциация задаёт ключевой вектор в определении стратегии и приоритетов развития российского банковского сектора, отстаивая права каждого участника сообщества и наших клиентов.

Мы ценим наше плодотворное сотрудничество и выражаем уважение Президенту и каждому сотруднику Ассоциации!

МОРСКОЙ БАНК (АО) желает Ассоциации российских банков удачи и успехов в решении текущих задач, выполнения всех поставленных планов и достижения целей, дальнейшего укрепления позиций в конструктивном взаимодействии Ассоциации со всеми участниками финансового сектора экономики нашей страны.

С уважением, Председатель Правления МОРСКОГО БАНКА (АО), Антонина Гильц


Уважаемый Гарегин Ашотович!

От лица Правления и всего коллектива ПАО УКБ «Новобанк» примите самые искренние поздравления с 30-летним юбилеем Ассоциации российских банков!

За несколько последних лет экономика России сделала огромный шаг вперёд, и в этом, безусловно, есть и ваша заслуга – своим полезным, честным и беспристрастным трудом сотрудники Ассоциации вносят весомый вклад в дело развития отечественной экономики и финансового рынка.

Благодарю Вас лично и всю команду Ассоциации российских банков за поддержку и участие в жизни нашего банка. Пусть опыт и знания и впредь вдохновляют и помогают в воплощении масштабных задач и покорении новых вершин!

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и процветания,

Председатель ПАО УКБ «Новобанк», Галина Салагина


Уважаемый Гарегин Ашотович!

От всего коллектива R-Style Softlab и от себя лично сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице всю Ассоциацию российских банков с 30-летним юбилеем!

Безупречная репутация АРБ и серьёзный труд по защите интересов российского банковского сообщества способствуют развитию банковской системы и укреплению её положительного образа.

На сегодняшний день перед АРБ стоит сложнейшая задача по реализации программы банкизации страны, созданию условий для эффективного функционирования и развития банковской системы России и обеспечения её стабильности, защиты прав и интересов банков и реализации мер по повышению финансовой грамотности потребителей. Совместными усилиями мы можем внести достойный вклад в решение задач по развитию отрасли.

Желаю дальнейших успехов и много сил для плодотворной работы на благо банковского сообщества! Растите и расширяйтесь, чтобы нас, участников АРБ, становилось всё больше!

С уважением, Генеральный Директор R-Style Softlab, Лев Френкель

Поделиться: