Актуально

02 апреля 2021
 

Компания RuSIEM рассказала об итогах 2020 года и поделилась планами дальнейшего развития

31 марта 2021 года компания RuSIEM провела пресс-мероприятие, посвященное подведению итогов деятельности за 2020 год и планам по развитию бизнеса на 2021 год.

В ходе встречи сооснователь RuSIEM Максим Степченков рассказал об истории компании, основных результатах деятельности за прошлый год, существенных изменениях, главных векторах развития, сферах применения продукта, планах по открытию новых для компании рынков и новых возможностей для бизнеса, а также источниках роста в настоящее время и в ближайшей перспективе.

К концу 2020 года компания объявила о вступлении ГК «Программный Продукт» в состав правления компании RuSIEM, о чем подробно рассказал Георгий Лагода, заместитель генерального директора ГК «Программный Продукт». По словам спикера, «сотрудничество с RuSIEM позволяет не только увеличивать скорость развития продуктов RuSIEM, но и ГК расширить портфель предлагаемых продуктов и услуг».

Александр Булатов, коммерческий директор RuSIEM, рассказал о принципах работы с партнерами, схеме лицензирования продукта, объемах рынка, поделился своим видением естественных трендов и процессов в сфере информационной безопасности в России, главными из которых являются импортозамещение, облачные сервисы, курс на высокотехнологичную безопасность, рост киберугроз и количества инцидентов ИБ, с чем российским организациям поможет справиться SIEM-система от российского разработчика.

По словам Антона Фишмана, технического директора RuSIEM, компании удалось совершить настоящий технологический скачок. Она увеличила свои вложения в развитие продукта и в результате уже сейчас в продукте применяются самые современные технологии, которые позволят удовлетворить потребности рынка. Участники пресс-завтрака получили подробную информацию о ключевых доработках, вошедших в состав RoadMap на 2021 год. В 2021-2022 годах компания планирует удвоить инвестиции в разработку, в штат планируется набрать еще порядка 30 человек, уже идет перестройка организационной структуры.

Поделиться: