Актуально

28 декабря 2020
 

«Даешь конструктивизм!»

В 2020 году интеллектуально-дискуссионный клуб "FOUR WOMEN" организовал для своих резидентов и гостей клуба эксклюзивную экскурсию в Музей Моды, которая прошла под лозунгом текущей выставки «Даешь конструктивизм»!

В приветственном слове Евгения Еньшина - основатель и идеолог клуба FOUR WOMEN поделилась итогами клуба за прошедший год, а также рассказала о текущих проектах, таких как: «FOUR SEASON» в поддержку современного искусства и молодых художников и «FOUR THINGS» - закрытом благотворительном аукционе в поддержку различных благотворительных фондов.

В начале мероприятия Евгения Еньшина - идеолог клуба FOUR WOMEN, вручила отличительный знак клуба «Мозаичное сердце» - символ многогранности женщины новому резиденту Натие Гургенидзе – представителю компании «КИТ МЕД» и руководителю бренда Nannic в России.

Встреча проходила очень оживленно и интересно, у резидентов клуба была возможность погрузиться в мир моды эпохи конструктивизма, познакомиться с идеями выдающихся мастеров начала XX столетия и узнать историю рождения и развития стиля 20-х годов, захватывавшего умы не только российского общества, но и всего мира.

После увлекательной экскурсию по пространству Музея Моды, резиденты клуба FOUR WOMEN переместились в лекторий, где вместе с Оксаной Федоровой – директором музея Моды прослушали увлекательную лекцию от Руслана Мигранова – куратора музея Моды, преподавателя ВШСДТ, МХПИ о моде 60-х годов.

Прекрасным завершением встречи стало обмен мнениями в тематике мероприятия. На встречи присутствовали резиденты: Ксения Фёдорова, Гургинидзе Натия и амбассадор клуба Алёна Санаева, а также гости: Юлия Рублева, Екатерина Анциборова, Марина Новицкая, Евдокимова Елена и другие успешные женщины из различных профессиональных сфер деятельности.

 

Поделиться: