Актуально

10 сентября 2020

До 15 сентября продлен прием заявок на соискание Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2020»

Среди номинантов этого года такие компании, как Сбербанк, Х5 Retail Group, СУЭК, Уралкалий, Трансмашхолдинг, Ростелеком, НЛМК, Газпром нефть и многие другие организации.

«Мега изменения происходят в управлении персоналом и культуре организаций», - комментирует Александр Лебедев, председатель Оргкомитета Саммита HR-Директоров, - «За период пандемии была проделана громадная работа по цифровизации и созданию гибких подходов к управлению персоналом, и все это находит отражение в выдвигаемых на Премию HR-проектах и разработках».

Заявки принимаются на сайте www.hraward.ru в 12 номинациях: ▲ HR-руководитель года; ▲ HR-команда года; ▲ HR-проект года; HR-решение года; ▲Корпоративный университет года; ▲ Корпоративное обучение года; ▲ Трансформация организации и корпоративной культуры; ▲ Система управления талантами; ▲ Технологическое решение года; ▲ HR-консультант года; ▲ КСО года.

Впервые в этом году для организаций госсектора, в связи со спецификой реализуемых HR-проектов, открыта возможность номинироваться отдельно от коммерческих компаний в номинации ▲ HR-проект года в государственных и муниципальных организациях.

X Юбилейная церемония вручения HR AWARD «Хрустальная пирамида - 2020» состоится 16 октября на XXI Саммите HR-Директоров России и СНГ.

Хотите получить признание своих профессиональных достижений, повысить лояльность сотрудников к внедряемым HR-решениям, а также продемонстрировать руководству компании значимость HR-проектов?

Номинируйтесь до 15 сентября на www.hraward.ru! Награда ждет!

Поделиться: