Актуально

09 декабря 2019

Авдеев и Теплухин решат судьбу частных банкиров на SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2019

Жюри SPEAR'S Russia Wealth Management Awards 2019 приступило к знакомству с шорт-листами и голосованию. После того как члены жюри сделают свой выбор, результаты их голосования будут переданы для аудита компании PwC. 

В этом году жюри Премии состоит из шести человек. Возглавит его управляющий партнер MEDIACRAT Арман Джилавян. С ним вместе проголосуют член наблюдательного совета Московского кредитного банка Роман Авдеев, бизнесмен и меценат Александр Гафин, генеральный директор «РОСНАНО Капитал» Ирина Рапопорт, генеральный партнер Matrix Capital Павел Теплухин, а также издатель SPEAR’S Russia Дарья Фигуркина.  

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Результаты 2019 года будут объявлены 16 декабря на торжественной церемонии, которая пройдет на сцене московского театра Et Cetera. 

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне.  

Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PwC.  

Официальные партнеры Премии: 

  • Chivas Regal Ultis;
  • Цепочка торговых центров класса люкс El Corte Ingles;
  • ULTIMA Яндекс.Такси.

 

Поделиться: