Вход
Мы в социальных сетях

Актуально

03 декабря 2019

Национальный банковский клуб отпраздновал Всероссийский день банкира

A A A

Национальный банковский клуб по традиции весело и душевно отметил Всероссийский день банкира. Это был ретро-вечер, наполненный воспоминаниями, музыкой тех лет, где-то с грустью, но больше с оптимизмом. Ведь в зале собрались уникальные и талантливые люди.

Начало вечера «взорвала» аккордами потрясающая пианистка Басиния Шульман, исполнив «Время вперёд!» Георгия Свиридова. Но гостям вечеринки, похоже, удалось вернуть его назад, на целых 30 лет. В то время, когда все они были молоды, мечтали о будущем, строили планы, и голова шла кругом от новых возможностей и перспектив.

Гостей встречала стенгазета «Как молоды мы были...». Организаторы (Татьяна Панина и Галина Фомина) попросили коллег найти и принести свои фото 30-летней давности – именно тогда начала зарождаться банковская система новой России. На ней разместили и фотографии тех, кто много сделал для ее создания, но, увы, не дожил до сегодняшнего дня...

Показывали документальное кино, где все происходящее на экране - тоже было ретро: история Национального банковского клуба за многие годы: форумы, конференции, банковские фестивали, выезды за рубеж и по стране.

Президент Ассоциация российских банков, академик РАН Гарегин Тосунян вручил Президенту ММВА, Главе содружества профессионалов финансового рынка Алексею Мамонтову «золотой» диплом АРБ. Эта почётная персональная награда присуждается ежегодно за личный вклад в развитие финансового рынка и вручается традиционно в День Банкира на встрече в Национальном Банковском клубе. Хоть золото и символическое, но признание настоящее.

В связи с 25-летием со дня образование также награждены были руководители Трансстройбанка и Независимого строительного банка. Диплом и общественный орден АРБ «За заслуги перед банковским сообществом» был вручен ректору Финансового университета Михаилу Эскиндарову.

В зале собрались давние друзья клуба. Академики, ученые и учителя нескольких поколений финансистов: Руслан Гринберг, Алла Грязнова, Седа Насибян, Павел Медведев, Андрей Нечаев. Пришли Депутат Государственной Думы, чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, руководители Парламентского Клуба и Московской ассоциации предпринимателей, худрук «Ералаша» Борис Грачевский.

Моника Гулулян и продюсерский центр Ирины Грибулиной собрали отличную программу из выступлений звёзд 90-х, песни которых любят и поют до сих пор. На сцене «зажигали» Симон Осиашвили, Владимир Лёвкин, Любаша, Владимир Маркин. 

Артист мюзикла, Илья Викторов блестяще исполнил магомаевское «Море», а скрипач-виртуоз Вардан Маркос – неувядаемый «Чардаш». Елена Иланг напомнила о лучших хитах зарубежной эстрады 80-90-х. Порадовала своим ярким выступлением молодая актриса и певица Анастасия Грибулина.

Вот так прокомментировала NBJ итоги вечера директор Национального банковского клуба Татьяна Панина: «Какие интересные судьбы у людей в зале: многих знаю не одно десятилетие и горжусь знакомством. В 90-е, когда ушла из журналистики, казалось, ничего более интересного уже не будет в жизни, а вот как обернулось! Поздравляю вас, мои друзья-банкиры с профессиональным праздником!»

 

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Доля ЭПТС в Альфа-Лизинге достигла 10%
Новый офис Новикомбанка открылся в Челябинске
ОТР создает ИТ-инфраструктуру для столичных медучреждений
ТУРБО представила первое ИТ-решение для зарубежного рынка

Календарь мероприятий

Декабрь, 2019
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Ближайшие мероприятия