Вход Регистрация
 

Актуально

23 августа 2017

Национальный Финал World Corporate Golf Challenge 2017: итоги

24 мая на первом в России 18-луночном гольф-поле – Moscow Country Club в подмосковном Нахабине – уже в третий раз прошел Национальный  Финал турнира World Corporate Golf Challenge 2017, крупнейшего корпоративного турнира по гольфу в мире.

Право представлять свою страну и компанию на Всемирном Финале игроки завоевывают в ходе Национальных Финалов, которые в каждой стране проводят самостоятельные организаторы (лицензиаты) в сотрудничестве с местными средствами массовой информации. В России таким лицензиатом неизменно выступает компания IRF Ltd, председателем Организационного Комитета и Наблюдательного Совета WCGC Россия является Константин Кожевников.

На старт Российского Национального Финала World Corporate Golf Challenge 2017 вышли 18 команд по два человека в каждой. Главное условие участия – компании, делегирующие гольфистов, должны быть зарегистрированы и/или осуществлять свою деятельность на территории России.

Удача улыбнулась прошлогодним чемпионам – игроки из команды ESI (Фредерик де Век и Амори Шоме) одержали победу во второй раз подряд. Правда, увлеченные соперничеством с Public Totem (Андрей Еремеевский и Александр Бочаров), они едва не упустили рывок команды Русского Ипотечного Банка, за которую играли Алексей Стриганов и Андриа Тваури. Всего одного удара не хватило игрокам из РИБ, чтобы занять верхнюю строчку и отправиться на Всемирный Финал. Public Totem финишировали третьими.

Победители и призеры получили изящные призы и щедрые подарки от спонсоров турнира – японской косметической марки Sensai, группы компаний «Спиртной», великолепного крытого гольф-комплекса «Сити-гольф», производителя воды премиум-класса «Лангвей».

Но главным призом для победителей, безусловно, станет поездка на Всемирный Финал, который состоится 21-25 июня и пройдет, как и годом ранее, в Кашкайш (Португалия) на поле Oitavos Dunes, созданном легендарным гольф-архитектором Артуром Хиллсом. В состязании примут участие более 60 игроков из 30 стран – руководители высшего звена из разных отраслей экономики.

В рамках Национального Финала WCGC 2017 был проведен III Корпоративный Кубок в России – состязание, которое тоже уже стало традиционным. В этом состязании также не оказалось равных Фредерику де Веку и Амори Шоме из ESI. Приз за второе место достался Андрею Еремеевскому и Александру Бочарову из Public Totem, а на третью строчку поднялись Руслан Лябах и Глеб Яковлев – представители компании-производителя кокосовой воды Cocoyoyo.

Обладателями специальных наград турнира за самый дальний удар стали Андрей Пелевин и Екатерина Берендеева, а за самый близкий к лунке – Сергей Одегов и София Вдовина.

Блестящая организация и проведение турнира были бы невозможны без основных партнеров – Smarter Finance, художника Елены Кожевниковой, Русского Ипотечного Банка, Cash Train, Crane Estate. 

 

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ноябрь, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика