Вход Регистрация
 

События

26 октября 2017

Группа ВТБ подтвердила высокую эффективность Maxoptra.Mobile Collection

26 октября

В марте 2016 года Группа ВТБ внедрила решение Maxoptra.Mobile Collection для сбора задолженности в розничном бизнесе. Его использование позволило финансовой организации оптимизировать процессы выездного взыскания и увеличить объем собираемой задолженности.

За полтора года эксплуатации система управления выездными сотрудниками стала неотъемлемой частью бизнес-процессов. Она используется на ежедневной основе для автоматического планирования и контроля работ специалистов по сбору задолженности во всех территориальных подразделениях финансовой организации.

Использование системы позволило изменить и рабочие процессы: выездные сотрудники подразделений по работе с проблемными активами были избавлены от необходимости ежедневного посещения офиса. Это стало возможным благодаря автоматизации обмена данными и внедрению механизма удаленного контроля над исполнением работ. Количество “офисных” дней сократилось до одного в неделю, что значительно увеличило число выездных встреч с клиентами.

В целях повышения качества эффективности работы в финансовом секторе регулярно проводятся аудиты бизнес-процессов. В 2017 году одна из компаний “Большой четверки” провела плановый аудит процессов выездного взыскания ВТБ24, по результатам которой процессы сбора задолженности на этапе Hard Collection были признаны одной из самых эффективных в отрасли. Решение Maxoptra.Mobile Collection будет использовано в объединенном банке ВТБ.

Справка

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 июня 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 608,9 млрд рублей) и средствам клиентов (9 515,8 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

ООО «НПК «Маджента Девелопмент» разработчик Maxoptra - платформы для управления выездным персоналом и логистикой доставки. Решения на базе Maxoptra используются для оптимизации процессов выездного взыскания, инкассации, курьерской доставки пластиковых карт и документов, выездной оценки и аудита залогов, а также бригад, задействованных в ремонте и обслуживании банкоматов и терминалов. Головной офис компании находится в г. Самаре, офис продаж - в Лондоне, представительства расположены во Франции, Испании и США.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ноябрь, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика