Вход Регистрация
 

События

14 сентября 2017

ЦЕНТРОБАНКИ СЛИШКОМ ЗАВИСИМЫ ОТ ПОСТАВЩИКОВ

14 сентября

«Я удивлен тем, что валютная отрасль так плотно контролирует рынок, а центральные банки так зависят от традиционных поставщиков. Мы видим, что эмитенты не контролируют ситуацию, производители и поставщики услуг и изделий создали с эмитентами крайне зависимые отношения, что ведет к политически ангажированным решениям, в которых не обязательно принимается во внимание наличие альтернатив», — заявил в интервью корреспонденту британского информационного бюллетеня «Currency News»  Барт Гёман Боргесиус, сооснователь компании PNO Global. «При этом эмитенты явно заинтересованы в том, чтобы в отрасли появлялись новые компании и изделия. Чем больше поставщиков, тем лучше цены и стимулы для инноваций. Но пока валютная отрасль плотно владеет рынком, а центральные банки сильно зависят от традиционных поставщиков».

            Полностью интервью Барта Гёмана Боргесиуса опубликовано в 8-м номере бюллетеня «Currency News», который издает в России Издательский дом «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС».

Источник: www.cashcirculation.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика