Вход Регистрация
 

События

06 сентября 2017

ДАЛЛАС ПРИМЕТ КОНФЕРЕНЦИЮ «BANKNOTE-2018»

06 сентября

С 21 по 24 мая 2018 г. в Далласе (штат Техас) состоится очередная Международная конференция «BANKNOTE-2018», в которой примут участие представители центральных  банков и лидеры мировой валютной индустрии, чтобы обсудить последние технологии и тренды в отрасли. Как отмечается в пресс-релизе Издательского дома «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» - медиа-партнера конференции, мероприятие предоставляет национальным регуляторам и компаниям-производителям прекрасную возможность обменяться знаниями и опытом в целях определения насущных потребностей и возможных решений, которые будут формировать платежный ландшафт будущего. 

В рамках конференции «BANKNOTE-2018» будут обсуждаться различные аспекты инноваций, ориентированных на центральные банки в целях создания таких денежных знаков, которые пользовались бы доверием простых граждан. Программа конференции включает следующие темы: новые угрозы со стороны фальшивомонетчиков и методы противодействия; совершенствование защитных признаков и субстратов; управление наличным денежным обращением в будущем; последние технологии и будущее наличных.

Помимо этого, организаторы конференции приглашают посетить выставку центральных банков по новым защитным элементам национальных денежных знаков. У участников «BANKNOTE-2018» также будет возможность посетить Бюро гравировки и печати США и Отделение ФРС США в г.Даллас. Подробную информацию о конференции можно узнать на сайте www.banknoteconference.com

Источник: www.cashcirculation.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный кубок "Самый интеллектуальный банк" и "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере"

Ведущий - магистр игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Яндекс.Метрика