Вход Регистрация
 

События

19 июня 2017

Мария Лурье, С-Терра СиЭсПи: InfoSecurity Russia — событие, которое нельзя пропустить

19 июня

Поддержка многолетних участников выставки позволяет InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck оставаться единственным в России мероприятием по информационной безопасности с развернутой экспозицией и насыщенной деловой программой.

http://www.infosecurityrussia.ru/2017/reviews

Web Control, Аладдин Р.Д., ИнфоТеКС, НПО Эшелон, ОКБ САПР, С-Терра СиЭсПи, Фактор-ТС и другие уже не первый год участвуют в экспозиции и продолжают делиться своим опытом в деловой программе выставки.

О планах на 2017 год и причинах участия в выставке рассказала Мария Лурье, руководитель отдела маркетинга ООО «С-Терра СиЭсПи»:

«В 2017 мы как всегда настроены на успех, на приобретение новых партнеров, на встречи с добрыми друзьями. Мы с энтузиазмом готовимся к выставке, хотим ярко представить свои новинки, получить живой отклик на предлагаемые решения, увидеть и почувствовать рынок ИБ в наивысшей его концентрации.

InfoSecurity Russia / ITSec by Groteck – это самое громкое выставочное мероприятие в области информационной безопасности, единственная отраслевая специализированная выставка. Такое событие нельзя пропустить. В нём надо участвовать, быть внутри, влиять на происходящее. Только в этом случае возможно оставаться в числе лидеров».

Участие в выставке: http://www.infosecurityrussia.ru/2017/booking

Участие в деловой программе: Екатерина Данилина, danilina@groteck.ru, +7 (495) 647-0442, доб. 2270

www.infosecurityrussia.ru

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика