Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк ЗЕНИТ
Банк ЗЕНИТ предложил специальные условия по программе автокредитования на приобретение новых автомобилей. Теперь установлены процентные ставки независимо от срока кредита и наличия подтверждения дохода.
Банк ЗЕНИТ приступил к выпуску новых банковских карт с cash back, которые позволяют возвращать 10% от покупок в определенных категориях и при этом получать до 7% годовых на остаток средств на карточном счете (по дебетовым картам).
По данным рейтинга, подготовленного порталом Sravni.ru, сразу 3 банка-участника Банковской группы ЗЕНИТ заняли высокие позиции среди самых надежных банков.
Линейка «пакетных» тарифных планов Банка ЗЕНИТ теперь доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в Республике Татарстан.
МСП Банк, обеспечивающий реализацию государственной программы по финансовой поддержке субъектов МСБ, увеличил общий объем кредитования Банка ЗЕНИТ по продукту МСП-Инвестиции еще на 300 млн рублей — до 3,7 млрд рублей.
18 и 20 октября 2016 года Банк ЗЕНИТ исполнил оферту по требованию владельцев биржевых облигаций БО-08 и облигаций 11-го выпуска, выкупив 40 % выпуска БО-08 на сумму 2 млрд рублей и 39% выпуска облигаций 11-й серии на сумму 1,931 млрд рублей.
Банк ЗЕНИТ открыл гарантийный лимит ГК «НАТЭК» на 400 млн рублей сроком на 36 месяцев. В рамках лимита Банк планирует выдать компании банковские гарантии для участия в тендерах, на возврат авансового платежа, на исполнение гарантийных обязательств.
По данным ФГКУ «Росвоенипотека», по итогам 1-го полугодия 2016 г. Банк ЗЕНИТ вновь занял 1-е место по объему ипотечного кредитования военнослужащих среди частных российских банков, финансирующих «военную ипотеку».
Банковский центр БАЛТИКА Банка ЗЕНИТ стал победителем конкурса по размещению средств Агентства поддержки малого и среднего предпринимательства, региональной микрофинансовой организации Ленинградской области (наименование при создании - Акционерное общество «Агентство кредитного обеспечения»). На 272 дня в Банке размещен депозит на сумму 100 млн рублей.
Банк ЗЕНИТ запустил выделенную телефонную линию для обращений юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители малого и среднего бизнеса смогут круглосуточно получить консультацию по телефонам 8 800-500-40-82 и 8(495)-777-57-04.
Рейтинг: 10.0
Победителем очередного, третьего розыгрыша главного приза - 150 000 призовых баллов программы Finnair Plus - в рамках совместной акции Банка ЗЕНИТ и авиакомпании Finnair «Сезон бесплатных перелетов», стал Шихов Александр Владимирович из Москвы.
03 июня 2015 года Банк ЗЕНИТ исполнил оферту по требованию владельцев облигаций 10-ой серии, которые предъявили к выкупу лишь незначительную часть бумаг (менее 5%) на сумму 232 215 000 рублей. В тот же день все выкупленные облигации были проданы обратно в рынок.
Банк ЗЕНИТ снизил процентную ставку по программе кредитования физических лиц на приобретение автотранспортных средств c государственным субсидированием процентной ставки. Теперь ставка за пользование кредитом составляет 9,17% годовых при предоставлении полного комплекта документов и 9,67% при предоставлении 2-х документов.
Банк ЗЕНИТ начал предоставления услуг эквайринга и приема карт международной платежной системы China UnionPay International.
Рейтинг: 10.0
«Пермский» филиал Банка ЗЕНИТ выиграл конкурс Гарантийного Фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Пермского края (АО "Пермский гарантийный фонд").
Банк ЗЕНИТ и МСП Банк подписали Соглашение о сотрудничестве, направленное на развитие кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. В соответствии с достигнутыми договоренностями заемщики Банка ЗЕНИТ смогут получить банковскую гарантию МСП Банка в качестве обеспечения по кредитным договорам.
14 апреля в Казани чествовали победителей республиканского конкурса «Благотворитель года». По итогам благотворительной деятельности в Татарстане за 2015 год Банковская группа ЗЕНИТ получила награду в номинации «Крупный и средний бизнес»
Банк ЗЕНИТ стал победителем в номинации «Лидер по темпам роста портфеля кредитов среднему бизнесу в 2015 году» в ходе конкурса, организованного рейтинговым агентством «Эксперт РА (RAEX)».
Клиенты Банка ЗЕНИТ — держатели карт платежной системы MasterCard — получили возможность моментальной конвертации валюты при оплате покупок за рубежом.
Банковский центр ПОВОЛЖЬЕ Банка ЗЕНИТ стал победителем конкурса по размещению средств Гарантийного фонда Самарской области. На 91 день в Банке будут размещены 2 депозита на общую сумму 98 млн рублей.
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Август, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный кубок "Самый интеллектуальный банк" и "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере"

Ведущий - магистр игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Яндекс.Метрика