Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк ЗЕНИТ
Воспользоваться специальными условиями могут как новые, так и действующие корпоративные клиенты Банка, которые не осуществляли переводы денежных средств через Платежную систему «ТАМОЖЕННАЯ КАРТА» за последний год (с 1 октября 2016 по 2 октября 2017).
Некоммерческая организация «Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса, микрокредитная компания» (г. Санкт-Петербург) увеличила лимит предоставления поручительств на Банк ЗЕНИТ до 400 млн рублей.
Банк ЗЕНИТ расширил список поставщиков услуг, в пользу которых клиенты могут совершать платежи через систему Интернет-банка «ЗЕНИТ Онлайн» или через мобильное приложение Банка. Теперь клиенты дистанционно могут оплатить более 600 услуг поставщиков, и этот список планируется и дальше расширять.
Банк ЗЕНИТ запустил новый вклад «Пополняемый доход». Его отличительная особенность заключается в том, что процентная ставка может расти при увеличении суммы вклада (за счет капитализации процентов или пополнений).
На собрании акционеров Банка ЗЕНИТ, состоявшемся 26 сентября 2017 года, было принято решение об избрании в качестве кандидата на должность Председателя Правления Банка Олега Александровича Машталяра.
Банк ЗЕНИТ предложил специальные условия по программам потребительского кредитования в рамках акции, которая продлится до конца 2017 года. Теперь для клиентов, оформивших кредит в период акции, установлены единые процентные ставки независимо от срока кредита: 14% годовых для военнослужащих и зарплатных клиентов, 15% годовых — для всех остальных клиентов.
Банк ЗЕНИТ запустил новый продукт: банковский счет в рублях «Накопительный онлайн» со ставкой до 6% годовых.
Банк ЗЕНИТ занял 83-е место в рейтинге крупнейших банков Центральной и Восточной Европы, подготовленном РИА Рейтинг по состоянию на начало 2017 года.
Банк ЗЕНИТ занял 17-е место в рейтинге банков по результатам исследования российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса за I полугодие 2017 года, подготовленном агентством RAEX (Эксперт РА). Банк улучшил свои позиции по сравнению с аналогичным периодом 2016 года сразу на 6 пунктов.
Банк ЗЕНИТ подтвердил свой статус крупнейшего частного банка на рынке «военной ипотеки», следует из данных ФГКУ «Росвоенипотека по итогам I полугодия 2017 года.
Банк ЗЕНИТ улучшил условия по дебетовой карте «Доходный остаток». Теперь на остаток денежных средств на счете начисляется до 8% годовых
Банк ЗЕНИТ увеличил до 800 млн рублей кредитный лимит лизинговой компании «Элемент Лизинг». Договор о предоставлении кредитной линии был подписан сторонами на 3,5 года.
Банк ЗЕНИТ, являющийся уполномоченным банком Минсельхоза РФ, предоставил первый кредит в рамках государственной программы поддержки предприятий АПК. Кредитные средства, полученные птицекомплексом «ВыксОВО», будут направлены на развитие птицефабрики в пос. Выксово Нижегородской области.
Банк ЗЕНИТ снизил ставки по ипотечным программам на 0,85-2,6 процентного пункта. Теперь по базовым программам ипотечного кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке установлена единая ставка от 11,9% годовых, на приобретение земельного участка с расположенным на нем жилым домом – от 12,9% годовых. Специальные условия кредитования со ставкой от 10% годовых действуют для объектов недвижимости в ЖК «SAMPO».
Клиенты Банка ЗЕНИТ получили возможность вносить денежные средства на банковские карты без комиссии во всех платёжных терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.
Рейтинг: 1.0
Банк ЗЕНИТ предложил специальные условия по программе автокредитования на приобретение новых автомобилей. Теперь установлены процентные ставки независимо от срока кредита и наличия подтверждения дохода.
Банк ЗЕНИТ приступил к выпуску новых банковских карт с cash back, которые позволяют возвращать 10% от покупок в определенных категориях и при этом получать до 7% годовых на остаток средств на карточном счете (по дебетовым картам).
По данным рейтинга, подготовленного порталом Sravni.ru, сразу 3 банка-участника Банковской группы ЗЕНИТ заняли высокие позиции среди самых надежных банков.
Линейка «пакетных» тарифных планов Банка ЗЕНИТ теперь доступна юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в Республике Татарстан.
МСП Банк, обеспечивающий реализацию государственной программы по финансовой поддержке субъектов МСБ, увеличил общий объем кредитования Банка ЗЕНИТ по продукту МСП-Инвестиции еще на 300 млн рублей — до 3,7 млрд рублей.
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный кубок "Самый интеллектуальный банк" и "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере"

Ведущий - магистр игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Яндекс.Метрика