Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости банков
Банк ЗЕНИТ
29.12.2017 21:37

Банк ЗЕНИТ переходит на Комплексный договор обслуживания юридических лиц и ИП

A A A
Банк ЗЕНИТ предложил своим корпоративным клиентам современную и эффективную форму обслуживания — на основе Комплексного договора.

Комплексный договор в форме присоединения к общим условиям обслуживания позволяет клиентам получить доступ к широкой линейке продуктов и услуг, существенно экономит время клиентов и делает сотрудничество с банком более комфортным. Теперь вместо заключения множества различных договоров необходимо подписать только заявление на присоединение к Правилам комплексного банковского обслуживания и условиям обслуживания по конкретному продукту/услуге по выбору клиента. Комплексный договор действует во всех регионах присутствия Банка ЗЕНИТ.
При изменении Правил и Условий обслуживания не требуется заключение дополнительных соглашений.
Актуальные правила комплексного банковского обслуживания и условия обслуживания по продуктам и услугам публикуются на сайте Банка.



Информационная справка

Банковская группа ЗЕНИТ

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 9 месяцев 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 44,7 млрд рублей, активы – 274,1 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 30 сентября 2017 года насчитывала 149 точку. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги рейтинговых агентств уровне: Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX(Эксперт РА)).

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Рост экономики Германии просел до минимальных значений с 2013 года
Вышло интервью с главой совета директоров банка «Центр-инвест» Василием Высоковым
Утверждён Базовый стандарт защиты прав и интересов получателей финансовых услуг форекс-дилеров
В Ассоциации операторов инвестиционных платформ подвели промежуточные итоги работы и обсудили направления работы на очередное полугодие 2019

Календарь мероприятий

Январь, 2019
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Новая программа «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!

Герой программы Павел Гуров, директор, департамент фото и аудиотехники, OLYMPUS, рассказал ведущим Ярославу Плинку, Анне Перовой, и телезрителям программы о том, как стать одним из крупнейших в...

Яндекс.Метрика