Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк ЗЕНИТ
19.10.2017 15:26

Банк ЗЕНИТ — лидер по темпам развития факторинга в 1-м полугодии 2017 года

Опережающее развитие факторингового бизнеса Банка ЗЕНИТ происходило за счет правильно выбранной стратегии развития, направленной на сохранение баланса риска и доходности. Кроме того, Банк активно внедрял новые сервисы. В частности, был создан «клиентский модуль» для получения оперативного доступа к необходимой аналитической информации и внедрены возможности электронного документооборота для оперативного обмена юридически значимыми документами.

«Факторинговый бизнес Банка ЗЕНИТ демонстрирует устойчивый рост уже не первый год. В настоящее время перед нами стоит задача сохранить качество факторингового портфеля и улучшать уровень клиентского сервиса путем подключения к высокотехнологичным электронным факторинговым площадкам», — отметил начальник Управления факторинга Банка ЗЕНИТ Геннадий Золкин.

Банк ЗЕНИТ является одним из активных участников рынка факторинга, предоставляя услуги финансирования под уступку дебиторской задолженности с учетом индивидуальных особенностей ведения бизнеса — как с покрытием, так и без покрытия рисков неплатежей.

Ознакомиться с рейтингом можно по ссылке:https://raexpert.ru/researches/factoring/factoring_1h_2017/part1#1

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика