Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк ЗЕНИТ
09.10.2017 15:49

Петербургский фонд содействия кредитованию МСБ увеличил лимит на Банк ЗЕНИТ

Таким образом, клиенты Банка, относящие к категории малого и среднего предпринимательства и зарегистрированные в г. Санкт-Петербурге, при получении кредита в Банке могут воспользоваться поручительством Фонда. Поручительство может быть предоставлено в объеме до 100 млн рублей на 1 клиента и обеспечивать до 50% залоговой массы.

«Сотрудничество Банковского центра БАЛТИКА Банка ЗЕНИТ и Петербургского фонда содействия кредитованию МСБ началось в 2011 году. По состоянию на 01 октября 2017 года, в рамках сотрудничества заключено 17 договоров с субъектами малого и среднего предпринимательства, которые получили в Банке ЗЕНИТ финансирование на сумму 425 млн рублей, с использованием поручительства Фонда, - отметил Алексей Елизаров, директор БЦ БАЛТИКА Банка ЗЕНИТ.

В рамках III Форума малого и среднего бизнеса Ленинградской области «Энергия возможностей. Формула развития», который состоялся в сентябре 2017 года, АО «Агентство поддержки малого и среднего предпринимательства, региональная микрофинансовая организация Ленинградской области» отметило Банк ЗЕНИТ как надежного и эффективного партнера. Также было подписано соглашение о расширении сотрудничества в рамках взаимодействия Банка ЗЕНИТ и Агентства поддержки МСП Ленинградской области.

Банк ЗЕНИТ активно использует инструменты государственной поддержки малого и среднего предпринимательства: на федеральном уровне – в сотрудничестве с АО «Корпорация МСП», АО «МСП Банк», на региональном – с региональными гарантийными организациями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика