Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк ЗЕНИТ
11.08.2017 13:31

Банк ЗЕНИТ предложил специальные условия автокредитования

Банк ЗЕНИТ предложил специальные условия по программе автокредитования на приобретение новых автомобилей. Теперь установлены процентные ставки независимо от срока кредита и наличия подтверждения дохода.

Заемщики, оплатившие минимум 15% от стоимости нового автомобиля за счет собственных средств, могут оформить кредит по ставке 14,9%. При отсутствии первоначального взноса процентная ставка составит 15,9%.

Условия специального предложения распространяются на новые легковые автотранспортные средства (отечественного и иностранного производства). Срок кредита – от 1 года до 7 лет. Обеспечением по автокредиту является приобретаемое транспортное средство.

Страхование КАСКО оформляется по желанию заемщика, однако в случае отказа от страховки ставка увеличится на 1,5 процентных пункта.

Также Банк продлил срок действия акции на приобретение в кредит автомобилей с пробегом возрастом не старше 15 лет.

Специальное предложение действует во всех регионах присутствия Банка ЗЕНИТ.

Подробнее о программах и условиях акции – на сайте Банка.


***
Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за три месяца 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 25,16 млрд рублей, активы – 289,33 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 31 марта 2017 года насчитывала 153 точки. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's) с «негативным» прогнозом и BB (Fitch) со «стабильным» прогнозом.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика