Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк ЗЕНИТ
Розничные клиенты Банка ЗЕНИТ и БИНБАНКа получили возможность снимать наличные со своих дебетовых карт в банкоматах обоих банков на тех же условиях, что и в «родных» устройствах.
Кредитная «Карта с Cash Back» Банка ЗЕНИТ заняла третье место в рейтинге лучших кредитных карт с кэшбэком, составленном порталом «Выберу.ру» в январе 2018 года. Карта Банка ЗЕНИТ не сдает лидерские позиции с момента ее запуска в июле 2017 года.
Факторинговое направление бизнеса Банка ЗЕНИТ в 2017 году сохранило высокие темпы прироста. В прошлом году объем денежных требований, уступленных Банку, составил 20,3 млрд руб., увеличившись за год на 23%.
Банк ЗЕНИТ запустил акцию, позволяющую получить потребительский кредит с фиксированной процентной ставкой на весь срок кредитования.
Банк ЗЕНИТ стал одним из первых участников новой государственной программы ипотечного кредитования с субсидированной процентной ставкой. Теперь семьи с детьми могут оформить в Банке кредит на приобретение строящегося или готового жилья у застройщика или рефинансировать ранее полученный кредит на покупку квартиры в новостройке по льготной процентной ставке — всего 6% годовых.
Банк ЗЕНИТ предложил состоятельным клиентам обновлённые программы доверительного управления, которые позволяют получать доходность выше депозитов в крупнейших банках при незначительном уровне риска.
Банк ЗЕНИТ улучшил условия по программам ипотечного кредитования. Теперь базовая ставка составляет всего 9,9% годовых. Процентная ставка варьируется в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса.
Заемщики, приобретающие новые автомобили и оплатившие свыше 50% от их стоимости, могут оформить кредит с процентной ставкой 12,9% годовых. При размере первоначального взноса от 20% до 50% от стоимости автомобиля базовая ставка увеличится на 1 процентный пункт, до 13,9% годовых. При первоначальном взносе менее 20% процентная ставка составляет 14,9%.
Банк ЗЕНИТ выпустил новую версию мобильного приложения «ЗЕНИТ Бизнес» для корпоративных клиентов. В обновленном мобильном приложении появилась возможность совершать платежи, устанавливать лимиты на совершение платежных операций по типу, объему или перечню контрагентов.
Банк ЗЕНИТ предложил своим корпоративным клиентам современную и эффективную форму обслуживания — на основе Комплексного договора.
Клиенты Банка ЗЕНИТ получили возможность вносить денежные средства на банковские карты без комиссии во всех банкоматах и платёжных терминалах БИНБАНКа.
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило рейтинг кредитоспособности Банку ЗЕНИТ на уровне ruА- (умеренно высокий уровень кредитоспособности). По рейтингу установлен стабильный прогноз.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Банка ЗЕНИТ на уровне "BB", прогноз стабильный.
Филиал БЦ БАЛТИКА Банка ЗЕНИТ и компания ЮМА-Девелопмент подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в сфере услуг для предприятий рынка HoReCa.
Согласно рэнкингу, составленному порталом Banki.ru, Банк ЗЕНИТ занял первое место по минимальной процентной ставке по кредитным картам «Мир» для клиентов, не являющихся работниками бюджетной сферы. Ставка Банка ЗЕНИТ по таким картам составляет всего 20% годовых.
Согласно рейтингу, составленному порталом Banki.ru по состоянию на конец ноября 2017 года, дебетовая карта «Доходный остаток» Банка ЗЕНИТ вошла в топ-10 лучших банковских карт с начислением процентов на остаток.
Банк ЗЕНИТ присоединился к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир». Теперь клиенты Банка ЗЕНИТ — держатели карт «Мир» смогут вернуть часть потраченных средств в виде кэшбэка при совершении покупок в торгово-сервисных предприятиях – партнерах проекта.
Банк ЗЕНИТ предложил участникам ВЭД новую дополнительную услугу — теперь к счету Таможенной карты можно подключить овердрафт, чтобы проводить таможенные платежи за счет кредитных средств.
Банк ЗЕНИТ начал подключение торгово-сервисных предприятий, находящихся на эквайринговом обслуживании в Банке, к кэшбэк-сервису платежной системы «Мир».
Теперь военнослужащие могут использовать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса по кредиту в Банке ЗЕНИТ. Такая возможность предусмотрена при приобретении на первичном рынке аккредитованных Банком объектов недвижимости по программе «Военная ипотека», застройщиком которых выступает ГК «ПИК».
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Февраль, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика