Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк "Возрождение"
16.03.2017 11:25

Банк «Возрождение» выпустил в Серпухове карты с изображением Владимира Храброго

Банк «Возрождение» в Серпухове выпустил банковские карты Visa Classic и Visa Platinum с уникальным дизайном. На лицевой стороне карт изображен князь Владимир Храбрый — один из выдающихся русских князей средневекового периода и основатель города Серпухова.

Имя князя носит одна из площадей города, где установлен памятник Владимиру Храброму работы скульптора А. Клыкова. Именно эта скульптура размещена на карте. Новые карты разработаны специально для сотрудников бюджетных организаций и зарплатных проектов банка, на которые приходится значительная доля рынка г. Серпухова.

Для банка «Возрождение» это уже не первый опыт разработки специального регионального дизайна. Ранее, в 2016 году, банк выпустил карты для предприятий Волгограда с изображением восстанавливаемого Храма Александра Невского — одной из главных достопримечательностей Волгограда в начале XX века. В будущем банк также планирует выпуск карт с уникальным дизайном в ряде других городов Московской области.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Как вы считаете, новый механизм оздоровления банков, предложенный ЦБ РФ

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

30 марта 2017 года состоялся Весенний Интеллектуальный Кубок «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере»

В роли ведущего выступил Виктор Сиднев - обладатель Хрустальной совы и звания Лучшего капитана клуба «Что? Где? Когда?».

Яндекс.Метрика