Вход Регистрация
 
Новости банков
Банк "Возрождение"
Банк «Возрождение» снизил ставку и минимальный размер первоначального взноса для заемщиков, приобретающих квартиры на вторичном рынке недвижимости. Теперь приобрести квартиру на вторичном рынке можно по ставке от 11,75% годовых, минимальный первоначальный взнос составляет от 10%.
С 21 марта банк «Возрождение» снизил ставку по ипотечной программе «Новостройка» на 1,1 процентный пункт. Теперь приобрести квартиру на первичном рынке жилья в банке можно по ставке от 10,9%. Одновременно снижен минимальный размер первоначального взноса, который составляет от 10%.
В 2016 году банк "Возрождение" вернулся на устойчивый уровень прибыльности бизнеса. Банку удалось нарастить как процентный, так и непроцентный доход, и сохранить чистую процентную маржу почти на уровне предыдущего года.
«Необеспеченный кредит» банка «Возрождение» занял 4-е место в рейтинге кредитов на любые цели на 100 тыс. рублей без залога и поручительства по версии информационного портала Банки.ру.
Банк «Возрождение» запустил онлайн-анкету по жилищному кредитованию. Новый сервис позволяет клиенту получить предварительное решение о выдаче ипотеки максимум в течение 10 минут.
Банк «Возрождение» в Серпухове выпустил банковские карты Visa Classic и Visa Platinum с уникальным дизайном. На лицевой стороне карт изображен князь Владимир Храбрый — один из выдающихся русских князей средневекового периода и основатель города Серпухова.
Банк «Возрождение» запустил четыре новых вклада для частных лиц: «Проценты в рост», «Моя выгода», «Моя копилка» и «Моя копилка – для пенсионеров». Новая линейка депозитов позволяет выбрать оптимальный вклад при доступной сумме под различные цели клиента.
Банк «Возрождение» предлагает клиентам, приобретающим квартиры в объектах недвижимости от девелопера «Сити-XXI век», воспользоваться ипотечным кредитом на покупку машиноместа.
Банк «Возрождение» и ведущий инвестиционно-строительный холдинг Группа компаний «А101» предлагают ипотеку без первоначального взноса на строительные объекты застройщика, расположенные в Новой Москве.
Банк «Возрождение» и компания «Жилстрой-НН» запустили в Нижнем Новгороде программу ипотечного кредитования «Ипотека без первоначального взноса». Клиенты банка могут воспользоваться специальными условиями ипотеки на первичное жилье и приобрести недвижимость в жилых комплексах Корабли, Бурнаковский, Мончегория и Юг.
В банке «Возрождение» создано новое подразделение по обслуживанию VIP-клиентов – «Управление Частного капитала». Банк готов предложить премиальным клиентам индивидуальный подход в обслуживании, специальные условия по банковским продуктам и ряд других привилегий.
Банк «Возрождение» предложил предпринимателям услугу торгового эквайринга и автоматизации бизнеса с помощью смарт-терминала «Эвотор».
Банк «Возрождение» вошел в перечень уполномоченных банков для участия в программе льготного кредитования сельхозпроизводителей, утвержденный Комиссией по координации вопросов кредитования АПК Министерства сельского хозяйства РФ.
Банк «Возрождение» выдал предпринимателям первые займы по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5%). Объем выдачи в рамках программы, реализуемой Корпорацией МСП совместно с Банком России, составил 178 млн рублей.
Банк «Возрождение» впервые в этом году снижает ставку по ипотечной программе «Квартира-новостройка». Теперь минимальная ставка по ипотеке на приобретение недвижимости у компаний (юридических лиц) и при проведении сделок через аккредитив составляет 12% (ранее 12,25%).
Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотечному кредиту на приобретение в Москве апартаментов в многофункциональном комплексе «Лайнер» с первоначальным взносом 0%.
Банк «Возрождение» по итогам 2016 года вошел в ТОП-10 лидеров Высшей ипотечной лиги на основании данных исследования Аналитического центра «РУСИПОТЕКА». Объем выданных за год кредитов составил 19 458 млн рублей, что позволило увеличить рыночную долю на 0,35 процентных пункта и занять второе место по размеру доли на ипотечном рынке среди банков с частным российским капиталом.
Банк «Возрождение» предлагает специальные условия потребительского кредитования для клиентов ряда компаний по производству и установке деревянных домов. Необеспеченный кредит на покупку дома можно оформить по ставке от 14,9%. Специальные условия действуют для клиентов компаний-лидеров рынка по строительству загородных домов, которые являются партнерами банка «Возрождение».
С 25 января 2017 года банк «Возрождение» запускает новый доступный и удобный в использовании вклад «Мои возможности», позволяющий пополнять и расходовать средства. Процентная ставка по вкладу составляет до 7,10% в рублях. Минимальная сумма – всего 10 тыс. рублей. Открыть депозит можно также в валюте от суммы 100 долларов США или 100 евро.
В Москве в Общественной палате РФ прошел финальный этап Всероссийского конкурса предпринимателей «Бизнес-Успех». Банк «Возрождение» выступил партнером финала Национальной премии и, совместно с Промсвязьбанком, поддержал номинацию «Лучший производственный проект».
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Считаете ли вы вступивший в силу 1 января 2017 года норматив ЦБ Н25 эффективным инструментом борьбы со «связанностью» в банках?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Март, 2017
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Финал Интеллектуального кубка в финансовой сфере (декабрь 2016г.)

Финал Интеллектуального кубка в финансовой сфере (декабрь 2016г.)

Яндекс.Метрика