Новости банков

Банк ТКБ
Банк ТКБ объявил о внедрении инновационного сервиса по открытию расчетных счетов для предпринимателей.
ПСБ и банк ТКБ выступили уполномоченными ведущими организаторами и букраннерами по синдицированному кредиту для узбекского государственного банка «Микрокредитбанк» в объеме €64 млн и $25 млн. Кредит предоставлен на общекорпоративные цели и финансирование торговых контрактов клиентов заемщика.
Рейтинг: 10.0
ТрансКапиталБанк (банк ТКБ) выступил ведущим организатором синдицированного кредита для узбекского государственного банка АКБ «Асака» в объеме 100 млн евро. Структура сделки состоит из двух траншей. Кредит предоставлен заёмщику на общекорпоративные цели и финансирование торговых контрактов клиентов заёмщика.
Рейтинг: 10.0
Банк ТКБ объявляет об очередных изменениях в условиях ипотечного кредитования. Теперь клиенты банка могут получить ипотечные кредиты под минимальную ставку 6,49% годовых в рублях при первоначальном взносе 30%.
Банк ТКБ стал лауреатом и победителем Национальной банковской премии 2019, учрежденной Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом в двух номинациях.
ТрансКапиталБанк (банк ТКБ) выступил уполномоченным ведущим организатором и букраннером совместно с Промсвязьбанком по синдицированному кредиту для узбекского государственного банка АКБ «Агробанк» в объеме 60 млн евро и 13,5 млн долларов США. Структура сделки состоит из бивалютных траншей.
Снижены процентные ставки по ипотечным программам банка «Приобретение недвижимости» и «Рефинансирование». Ставки снижены 0,5-0,7 п.п.
Банк ТКБ объявляет о начале сотрудничества с «Ипотека.Центр»*. В рамках партнерства клиентам и экспертам сервиса будет доступна полная линейка ипотечных продуктов банка.
Клиенты банка ТКБ получили возможность оплаты своих покупок при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь клиенты банка могут использовать в своих повседневных расходах легкий и безопасный способ оплаты.
Рейтинг: 10.0
Снижены процентные ставки по ипотечным программам банка «Приобретение недвижимости», «Ипотека в ползунках» и «Рефинансирование».
С начала 2019 года банк ТКБ профинансировал экспорт сельскохозяйственной продукции из Узбекистана в Россию и Казахстан, а также импорт пищевых добавок из Италии, фармацевтической продукции из Словении, оборудования из Голландии, транспортных средств из России с помощью различных банковских инструментов на общую сумму свыше 40 млн долларов США.
Банк ТКБ объявил о реализации совместного проекта по организации расчетов по экспортным биржевым сделкам с АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» (АО "УзРТСБ") и ЧАБ «Трастбанк» (Узбекистан).
В Калининграде прошло юбилейное 20-ое заседание Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере Российско-Китайской Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств, прошедшее под руководством заместителя председателя Банка России Дмитрия Скобелкина и заместителя председателя Народного банка Китая господина Чэнь Юйлу. Со стороны Банка ТКБ в заседании приняли участие Заместитель Председателя Правления Елена Ширинская и Руководитель проектов Лилия Новикова.