Вход
Мы в социальных сетях
Новости банков
Тинькофф
14.01.2020 15:11

Как получить кредит в Тинькофф банк под залог недвижимости?

A A A
Многим знакома ситуация, когда требуются денежные средства на неожиданные расходы. Обычно граждане в таких случаях приступают к активным поискам, где взять кредит наличными. Первым делом обычно рассматривают банковские предложения, чтобы оформить денежный кредит, в том числе взять кредит под залог квартиры.

Кредиты уже давно стали неразрывной частью жизни современных людей. Организации, предоставляющие финансовые услуги, предлагают широкую линейку банковских продуктов для клиентов на различных условиях. Но в предпочтении у каждого банка всегда находятся ссуды с залогом, так как предмет (объект) залога выступает в роли надежного гаранта по сделке и соответственно в значительной степени снижает риски по неуплате задолженности.

Во многих банках требуется большой пакет документов и процедура оформления может быть очень долгой. Получить кредит в банке Тинькофф под залог квартиры получится намного быстрее. К тому же, эта банковская структура предъявляет к заемщику не слишком завышенные требования. Да и не нужно будет доказывать свою платежеспособность, банк выдает кредит без справки о доходах с официального места работы и приглашая поручителей. А сумма кредита при этом может достигать 200 000, или даже 15 000 000 рублей.

Решившись получить кредит в банке, необходимо отправить заявку онлайн и получить одобрение, при этом не покидая пределы своей квартиры. Из документов, необходимых к предъявлению — паспорт гражданина РФ.

Воспользоваться предложением банка Тинькофф может кредитозаемщик при выполнении требований банка. Квартира в многоквартирном доме на территории России должна быть без обременения. Огромный плюс залогового кредита с недвижимостью, когда заимодатель не обязательно должен быть собственником предоставляемой в залог недвижимости.

Другие условия к заемщику:
1. Гражданство России. Иностранные граждане могут запросить кредит, имея вид на жительство;
2. Минимальный возраст на дату подачи заявки не менее 18 лет;
3. Максимальный возраст на дату окончания последнего взноса не более 70 лет;
4. Наличие временной или постоянной прописки.

Финансовые риски оформления в залог жилья, особенно если оно единственное, бесспорно высоки.

Залог жилплощади — трудное и в чем-то даже опасное занятие. Взять крупную сумму денежных средств под залог одного единственного жилья, возвращать которую предстоит годами, ответственный шаг. Требуется много раз все взвесить и решить.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

CРО НФА разработает Стандарт по учету электронных закладных
В Ассоциации российских банков обсудили искусственный интеллект
Сбербанк выяснил, сколько семьи копят на образование детей
Банк «РОССИЯ» повысит эффективность обслуживания клиентов с помощью внедрения программных роботов

Календарь мероприятий

Январь, 2020
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Ближайшие мероприятия