Вход Регистрация
 
Новости банков
Солид Банк
11.10.2017 05:52

АО «Солид Банк» вступил в Российско-Китайский финансовый совет

Совет ставит своими основными задачами создание благоприятной инфраструктуры для динамичного развития российско-китайских торгово-экономических отношений и качественное развитие российско-китайского сотрудничества в финансово-банковской сфере.

РКФС основан в октябре 2015 года, в его состав входят более 50 российских и китайских финансовых институтов, совокупные активы которых превышают 1 трлн. долларов.

Рынок КНР – один из наиболее перспективных для бизнеса. Мы заинтересованы в развитии партнерских отношений с китайскими финансовыми организациями. Членство в РКФС позволит нам расширить наши возможности в проведении кредитно-денежных операций, а также предоставить нашим клиентам, работающим с КНР, более качественный и совершенный сервис по сопровождению их бизнеса. Китай – стратегический партнер России в различных отраслях экономики, и всестороннее развитие отношений с КНР является одной из приоритетных задач АО «Солид Банк», – прокомментировал Фофанов Геннадий Витальевич, Врио Председателя Правления АО «Солид Банк».

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика