Новости банков
ПАО «СКБ-банк»
03.02.2021 11:37

Банковская группа СКБ-банка объявила о создании международного инвестиционного блока

 
A A A
«Мы просчитали все риски до того, как зайти в эту нишу, и знаем, куда и зачем идем. У нас большой и разносторонний бизнес, сил и ресурсов нам точно хватит. Банковская группа СКБ-банка – это часть финансово-промышленного холдинга, куда входят предприятия Группы Синара и Трубной металлургической компании (ТМК)», - отметил в интервью Александр Пумпянский, председатель совета директоров СКБ-банка.

Новый дивизион обеспечит потребности в инвестиционных инструментах не только клиентов, но и предприятия, входящие в Группу. Будет использоваться весь накопленный технологический опыт СКБ-банка для собственной глобализации, расширяя каналы доставки банковских и инвестиционных технологий по всей клиентской базе.

«На основе создаваемого инвестбанка с сильнейшей экспертизой мы хотим дать клиентам уникальный набор инвестиционных и брокерских продуктов, лучший на российском рынке. Прежде всего, это услуги доверительного управления: брокерское обслуживание (рынок РФ и международные рынки), управление активами, аналитика и консультирование», - комментирует Александр Пумпянский. Также будут предложены качественные структурированные продукты и решения, которые будут прозрачны и понятны клиентам, в строгом соответствии со всеми требованиями регулятора.

Подробнее: https://www.vedomosti.ru/salesdepartment/2021/01/29/aleksandr-pumpyanskii-glavnoe--deistvovat-vovremya-i-pritselno