Новости компаний
SimbirSoft
28.12.2020 15:13

Опережая тренды. «Делобанк» стал лучшим интернет- и мобильным банком для предпринимателей по версии Markswebb

 
A A A
Консалтинговое агентство Markswebb выпустило рейтинг интернет-банков Business Internet Banking Rank 2020. В рамках исследования эксперты изучили удобство и полноту возможностей российских банков по 500 критериям: проходили разные пользовательские сценарии, анализировали данные из открытых источников, общались с предпринимателями.

Эксперты Markswebb отметили, что в банковском обслуживании в 2020 году появляется все больше мобильных сценариев, приложения превращаются в экосистему, а лидеры опережают рыночные тренды.

Победителем рейтинга стал «Делобанк», получивший золотую награду как лучший банк для торгово-сервисных предприятий. Также «Делобанк» вошел в тройку лучших банков для ИП без сотрудников и компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Ранее «Делобанк» выиграл в рейтинге мобильных банков – Business Internet Banking Rank 2020. Компания получила первенство среди банков для ИП без сотрудников и для руководителей малого и среднего бизнеса.

«Делобанк» реализовал в приложении единый календарь налоговых событий и валютного контроля, возможность создавать закрывающие документы и просматривать аналитику прямо из справочника контрагентов. В результате пользователи получили возможность всегда быть в курсе доработок и обновлений из новостей в приложении.

Разработчики

Разработкой приложения занимается банковская группа СКБ-банка и финтех-подразделение SKB_Lab совместно с компанией mobile.SimbirSoft.

Мобильный банк вышел в сторы в 2017 году и постоянно обновляется. Команды в тандеме разработали бонусную систему, одними из первых запустили Систему быстрых платежей и оплату покупок по QR-коду, а также возможность самостоятельного подключения интернет-эквайринга для приема оплаты онлайн и виртуального помощника. В результате это позволяет «Делобанку» уже два года подряд становиться лучшим в рейтингах Markswebb.

«Победа Делобанка в рейтинге Markswebb – не только приятная оценка нашей работы, но и признание того, что мы движемся в верном направлении. Будем стремиться к первым местам по всем позициям! Не ради цифр, а для того, чтобы нашим клиентам с каждым днем было удобнее работать с нами. Цель номер один – персональный подход к каждому клиенту и создание условий для комфортного сотрудничества», – говорит Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Ознакомиться с результатами Business Internet Banking Rank 2020 можно на сайте Markswebb.