Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости компаний
ОКБ САПР
30.11.2018 17:42

Защита информации – такая юная отрасль, что в день защиты информации возникает желание спросить, сколько ей стукнуло, и не возникает неловкости за этот нескромный вопрос.

A A A
А в юности все постоянно меняется. И от тривиальных потерь денег, репутации или интеллектуальной собственности, грозящих лишь крупным государственным и коммерческим организациям, фокус неудержимо смещается к потерям танков, боевых магов или семейного положения так называемыми «простыми гражданами». А это значит, что заниматься защитой информации еще очень долго будет очень интересно.

С чем мы и поздравляем всех, кто препятствует киберзлоумышленникам: тех, кто разрабатывает или производит СЗИ, тех, кто их продает, тех, кто их приобретает, и тех, кто регулирует действия всех перечисленных. Мы за вас всех и против хакеров!

http://nbj.ru/res/photo/sapr/sapr30112018.jpg

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Розничные продажи в Великобритании выросли выше прогнозов
BSS – итоги 2018. Безопасность. Искусственный интеллект
В СРО НФА состоялось первое заседание Рабочей подгруппы Рабочей группы по структурным облигациям
Выбор ИТ-директоров: проект автоматизации фронт-офиса банка «Центр-инвест» на платформе bpm’online признан лучшим в 2018 году

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Новая программа «Формула продаж» на канале «Про Бизнес»!

Герой программы Павел Гуров, директор, департамент фото и аудиотехники, OLYMPUS, рассказал ведущим Ярославу Плинку, Анне Перовой, и телезрителям программы о том, как стать одним из крупнейших в...