Вход Регистрация
 
Новости компаний
ОКБ САПР
Комиссии под председательством заведующего кафедрой д. т. н. В. А. Конявского были представлены работы на следующие темы.
8 февраля 2018 года полномочные представители ОКБ САПР по приглашению ФАУ ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России приняли участие в заседании подкомитетов технического комитета по стандартизации "Защита информации" (ТК 362) по рассмотрению проектов ряда национальных стандартов.
Статья посвящена устройству защищенного архивирования и хранения журналов событий «ПАЖ» (это расшифровывается как «программно-аппаратный журнал»). Она размещена в Библиотеке на сайте ОКБ САПР, в которой можно также прочитать и другие статьи сотрудников ОКБ САПР (и С. В. Конявской в их числе), а посмотреть весь материал февральского номера Национального банковского журнала можно на сайте журнала.
Традиционно мы будем демонстрировать на своем стенде продукты и решения, некоторые из них будут впервые продемонстрированы именно посетителям ТБ Форума. Например, планшет с установленным СДЗ уровня платы расширения Аккорд-АМДЗ в форм-факторе m.2 (сертификат ФСТЭК 246/7, сертификат ФСБ СФ/527-3214), что обеспечивает среду функционирования криптографии высокого класса. Это то решение, которое давно ждали и конечные заказчики, и партнеры: для первых это долгожданная возможность использовать планшеты даже там, где раньше было совершенно точно нельзя, а для вторых - возможность создавать те самые уникальные торговые предложения, интегрируя наш планшет в системы разных типов.
1 февраля 2018 года ОКБ САПР примет участие в 1-м в этом году мероприятии - 20-м Большом Национальном форуме информационной безопасности "Инфофорум-2018"
Сотрудничество началось в 2015-2016 учебном году по инициативе доцента Школы бизнес-информатики Факультета бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ Петра Александровича Баранова, который пригласил сотрудников ОКБ САПР провести несколько занятий в рамках модифицированного особым образом курса «Типовые решения и подсистемы информационной безопасности» магистерской программы «Управление ИБ» кафедры ИБ.
Для работы с программами типа «Клиент-банк» должны использоваться защищенные компьютеры. Все хорошо знают, что бывает, если это правило нарушается.
В апреле 2014 года компании ОКБ САПР исполняется 25 лет. Не менее 20 из них компания занимается защитой информационных систем банков от несанкционированного доступа. Сотрудничество с банками, с тех пор только укреплявшееся, началось с того, что ОКБ САПР был разработан первый «Клиент-банк» (Свидетельство №117307 на товарный знак «Клиент-Банк»).
«Секрет Особого Назначения» - это новый продукт в линейке «Секрет» - защищенных служебных носителей.
Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Февраль, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика