Новости компаний

RuSIEM
 
Искусственный интеллект обсуждали участники конференции «BIS Summit», посвященной в этом году цифровизации бизнеса.
По словам технического директора компании Антона Фишмана, задачи ИТ и ИБ сближаются все больше. SIEM помогает решать те из них, которые находятся как на стыке, так и «в глубине» функционала каждого из направлений.
RUSIEM, ее партнеры и коллеги по отрасли совместили полезное с приятным и обсудили новое в СИЕМ-решениях в ходе серии неформальных встреч, организованных компанией Axoft в формате гастрономических вечеринок.
Партнеры получат всестороннюю помощь от центра компетенций Axoft и RuSIEM по развитию направления, экспертную поддержку в части пресейла, проведения пилотов и внедрения решений, а их заказчики – более широкий выбор при реализации SIEM-проектов.
Интеграция позволит компаниям, использующим оба решения, повысить защищенность своей ИТ-инфраструктуры и сократить время на обнаружение и реагирование на инциденты, в том числе и при удаленном доступе к ИТ-инфраструктуре.
По словам совладельца компании Максима Степченкова, умение управлять рисками информационной безопасности повышает конкурентоспособность заказчиков и инвестиционную привлекательность разработчиков ИБ-решений.
По словам совладельца компании Максима Степченкова, вектор разработки решений класса SIEM будет лежать в области использования искусственного интеллекта и машинного обучения.
Новая версия RuSIEM содержит ряд существенных доработок, позволяющих своевременно обнаруживать и расследовать сложные атаки.
Мониторинг и управление событиями информационной безопасности позволяет государственным компаниям снизить риски нарушения непрерывности своей деятельности, а также повысить эффективность защиты от утечек данных.
Новая версия RuSIEM содержит ряд существенных доработок, повышающих функциональность и удобство работы с системой.
Конференция Softline Security Day для SMB «Security Day. Внимание к безопасности бизнеса» состоялась 2 июня и собрала свыше 70 специалистов в области ИТ и ИБ.