Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости банков
Русфинанс Банк
09.01.2018 11:51

Русфинанс Банк продолжит участие в государственных программах льготного автокредитования «Первые автомобиль» и «Семейный автомобиль» с 1 января 2018 года

A A A
С 1 января 2018 года Русфинанс Банк продолжит участие в программах льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», которые продлены по решению Министерства промышленности и торговли. В рамках данных программ граждане Российской Федерации, имеющие двух или более несовершеннолетних детей или впервые оформляющие автомобиль в собственность, могут получить единовременную скидку в размере 10% от стоимости покупаемой в кредит машины. Правительство увеличило срок кредитования с 3 до 5 лет, оставив прежней предельную стоимость автомобиля, на покупку которого можно оформить льготный кредит – 1,45 млн рублей.

«Льготные кредиты, безусловно, пользуются большим спросом и являются одними из главных драйверов рынка автокредитования, - комментирует Наталья Русова, Директор департамента автокредитования Русфинанс Банка, - Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» уже зарекомендовали себя, как весьма востребованные, поскольку делают покупку нового автомобиля доступной более широким категориям населения. Русфинанс Банк уже с первых дней 2018-го года будет выдавать кредиты в рамках обеих программ. Важно отметить, что автокредиты в Русфинанс Банке становятся еще более выгодными, если наши клиенты воспользуются программами банка с автопроизводителями, которые суммируются с указанными госпрограммами».


ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ПАО Росбанк С 2004 года Русфинанс Банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через региональную сеть, включающую более 25 000 партнеров (автодилеры и розничные магазины), и собственные офисы в 71 регионах России. Русфинанс Банк является одним из лидеров рынка и предлагает наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования: автокредитование, кредитование в точках продаж, предоставление кредитов наличными. Русфинанс обладает кредитными рейтингами двух международных рейтинговых агентств: Moody's – рейтинг в национальной валюте Ba1/рейтинг в иностранной валюте Ba2, прогноз стабильный; Fitch – BBB-, прогноз позитивный. Рейтинг агентства Fitch является инвестиционным. Также Банк имеет максимальный уровень кредитоспособности по национальной шкале для РФ от национального рейтингового агентства АКРА (АО) - AAA(RU), прогноз стабильный.
Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013. Более подробно о Русфинанс Банке и группе Societe Generale на www.rusfinancebank.ru и www.societegenerale.com.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Инфляция цен производителей растет в Испании
«Балтийский лизинг» продолжает финансировать медоборудование в регионах
АФД и Федеральный Фонд по защите прав вкладчиков и акционеров подпишут соглашение
Председатель НСФР Андрей Емелин принял участие в бизнес-конференции Equifax Infoday-2018

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок 2018г.

Летний Интеллектуальный Кубок NBJ 29 мая 2018г.

Яндекс.Метрика