Вход Регистрация
 
Мы в социальных сетях
Новости банков
Русфинанс Банк
Русфинанс Банк предложил клиентам новую программу кредитования для приобретения автомобилей Genesis G70, продажи которых в России стартовали весной 2018 года. Кредиты предоставляются по привлекательным процентным ставкам: 6,9% годовых при наличии справки, подтверждающей доход, и 7,9% годовых – при отсутствии такой справки.
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило наивысший кредитный рейтинг на уровне AAA (RU) банковской группы Societe Generale в России. Прогноз по рейтингу – «стабильный», что предполагает с наиболее высокой долей вероятности неизменность рейтинга на горизонте 12 – 18 месяцев. В банковскую группу Societe Generale в России входят Росбанк, Русфинанс Банк и банк «ДельтаКредит».
Русфинанс Банк предлагает новую кредитную программу для приобретения автомобилей Lifan. Низкие процентные ставки позволят приобрести автомобили этого бренда, минимизировав расходы на обслуживание кредита: ставка по кредиту на 1 год составляет 1% годовых, на 2 года – 2% годовых, на 3 года – 3% годовых, на 4 года – 4% годовых, на 5 лет – 5% годовых.
Русфинанс Банк предложил клиентам новую программу кредитования для приобретения автомобилей Volkswagen и Skoda. Ставка по кредиту составляет 8,9% годовых при наличии справки, подтверждающей доход, и при условии заключения договора GAP-страхования (Guaranteed Asset Protection, позволяет клиенту получить возмещение разницы между первоначальной стоимостью автомобиля и суммой возмещения по КАСКО в случае утраты автомобиля). При отсутствии справки, подтверждающей доход, процентная ставка составляет 9,9% годовых.
Екатерина Бугаева назначена на должность финансового директора и члена правления* Русфинанс Банка. В зону ее ответственности будет входить финансовый департамент, а также проектный офис Русфинанс Банка.
Русфинанс Банк снизил ставки по кредитам наличными от 30 тыс. рублей для всех сроков кредита, а также по кредитам наличными до 30 тыс. рублей сроком до года. Снижение ставок составило 0,9-1,5 процентного пункта в зависимости от срока и суммы кредита. Кроме того, банк уменьшил ставки по кредитным картам при совершении операций покупки товаров и оплаты услуг на 1 процентный пункт.
Русфинанс Банк предлагает кредит на беспрецедентно выгодных условиях практически на весь модельный ряд JAGUAR и LAND ROVER, кроме Jaguar F-TYPE. Так, при оформлении кредитного договора сроком на 12 месяцев и внесении первоначального взноса в размере от 40% и выше от стоимости автомобиля, ставка составит всего 3,7%. Для срока в 2 и 3 года ставка будет установлена на уровне 6% и 7% соответственно, а при оформлении кредита на 48-60 месяцев - 8%*.
Русфинанс Банк и концерн SUZUKI объявили о старте сотрудничества. Теперь кредитные программы Русфинанс Банка доступны на все модели автомобилей SUZUKI, представленные в официальных дилерских центрах бренда по всей России. Поклонники бренда смогут воспользоваться классическими кредитами Русфинанс Банка сроком от 2 до 5 лет с привлекательной кредитной ставкой при первоначальным взносе от 20% и максимальной суммой кредита 6 500 000 рублей*.
С 1 января 2018 года Русфинанс Банк продолжит участие в программах льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», которые продлены по решению Министерства промышленности и торговли.

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Июль, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Ближайшие мероприятия

Видео

Летний Интеллектуальный Кубок 2018г.

Летний Интеллектуальный Кубок NBJ 29 мая 2018г.

Яндекс.Метрика