Новости банков

КБ Ренессанс Кредит
 
1 декабря 2021 года, Москва – Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по рублевым вкладам «Специальный», «Доходный», «Пополняемый» и «Без границ».
Кредитно-кассовый офис банка «Ренессанс Кредит» в Омске принимает участие в акции Банка России по обмену металлической денежной наличности на банкноты. Акция проводится для возвращения в оборот монет достоинством 50, 10 и 1 копейка, выпущенных в обращение, но хранящихся в копилках или кошельках. Обмен монет продлится до 28 ноября 2021 года и производится без комиссии.
Новый операционный офис банка «Ренессанс Кредит» открылся в Нижнем Новгороде по адресу: Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 218/22, пом. 12.
Банк «Ренессанс Кредит» занял второе место по приросту объема выдачи нецелевых потребительских кредитов и вошел в топ-15 рейтинга российских банков по объемам выдач в сентябре 2021 года, согласно отчета Frank RG. Выдача кредитов наличными в сентябре к августу 2021 года увеличилась на 9,3%, что стало одним из лучших показателей среди российских банков.
Банк «Ренессанс Кредит» выпустил на рынок новый продукт – кредит наличными для самозанятых граждан. Предложение действительно как для клиентов банка, так и для тех, кто не пользовался услугами «Ренессанс Кредит» ранее.
Банк «Ренессанс Кредит» открыл новый региональный кредитно-кассовый офис в Тамбове по адресу: город Тамбов, улица Советская, д. 109а. Отделение ждет клиентов с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00.
Должность Старшего Вице-Президента по развитию банковских продуктов «Ренессанс Кредит» занял Виктор Касьянов. Теперь он консолидирует функции по разработке и управлению розничными банковскими продуктами, а также развитию инвестиционного и новых направлений бизнеса банка.
Банк «Ренессанс Кредит» объявил финансовые результаты за 9 месяцев 2021 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ).
«Пополняемый» – так теперь называется депозит «Ренессанс Накопительный» от банка «Ренессанс Кредит». Все остальные условия по вкладу остаются неизменными. Вносить изменения в действующие договоры не требуется.
Татьяна Хондру назначена на должность Председателя Правления Банка «Ренессанс Кредит». Также она вошла в состав Совета директоров Банка.
S&P (международное рейтинговое агентство Standard & Poor's) изменило прогноз по рейтингу Банка «Ренессанс Кредит» со «Стабильного» на «Позитивный». Долгосрочный рейтинг банка подтвержден на уровне «В+».
Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов – новые функции делают брокерское обслуживание еще доступнее и мобильнее для клиентов.
Банк «Ренессанс Кредит» повысил процент на остаток по «Главной» карте - 6% годовых на ежедневный остаток средств на карте - и снял все ограничения по сумме, на которую начисляется данный процент.
1 октября 2021 года, Москва – Банк «Ренессанс Кредит» обновил список категорий повышенного начисления бонусов в программе «Простые радости».
29 сентября 2021 года, Москва – Банк «Ренессанс Кредит» сообщает о том, что Алексей Левченко покидает пост Председателя Правления.
24 сентября 2021 года, Москва – Банк «Ренессанс Кредит» снизил процентную ставку по кредиту наличными на 1 п.п. для клиентов, оформивших перевод заработной платы на карту Банка.
«Ренессанс Кредит» и БКИ «Эквифакс кредит сервисиз» предлагают клиентам банка воспользоваться новой услугой «Идеальный заемщик». Она дает возможность проверить качество своей кредитной истории, а также получить от БКИ рекомендации по ее улучшению
Рейтинг: 10.0
Сергей Васильев, старший вице-президент «Ренессанс Кредит», возглавил объединенный департамент продаж банковских продуктов, который был сформирован в рамках процесса консолидации департамента продаж целевых кредитов и департамента прямых продаж банковских продуктов
Рейтинг: 10.0
«Ренессанс Кредит» приступил к выдаче банковских карт с новым дизайном. Дебетовая карта банка теперь выпускается в премиальном черном цвете, а кредитная – в светло-сером с добавлением голографического изображения
Рейтинг: 10.0
«Ренессанс Кредит» объявил финансовые результаты за 1 полугодие 2019 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ)
Рейтинг: 10.0