Вход Регистрация
 
Новости банков
КБ Ренессанс Кредит
21.04.2017 15:12

«Ренессанс Кредит» приступил к выдаче обновленных дебетовых карт

20 апреля 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» предложил клиентам обновленные дебетовые карты. Продукт является удобным платежным инструментом, а также позволяет держателям приумножать свои средства, получая дополнительный доход в виде процентов, ежемесячно начисляемых на остаток собственных средств.

Проценты рассчитываются по ставке 8% годовых, исходя из минимального остатка, зафиксированного на счете в течение календарного месяца, за который начисляются проценты. Процентная ставка является одной из самых высоких на рынке дебетовых карт.

Снимать наличные с дебетовой карты можно без комиссии в кассах и банкоматах «Ренессанс Кредит», а также в сумме до 25 000 рублей в течение календарного месяца в банкоматах других банков, в том числе за рубежом.

Имеется возможность бесплатного внесения денежных средств на счет: через сервис переводов card-to-card на сайте банка или с помощью терминалов, банкоматов и касс в отделениях «Ренессанс Кредит».

В интернет-банке и мобильном приложении клиенты с помощью карты могут оплачивать различные услуги – мобильную связь, интернет, ЖКУ и пр., переводить средства на свои счета и счета третьих лиц, открытые в «Ренессанс Кредит», и совершать внешние переводы на счета в других кредитных организациях. Вкладчики на данную карту также могут получать проценты по своим депозитам.

Комиссия за выдачу дебетовой карты составляет 99 рублей и взимается один раз в момент оформления. Для этого клиенту достаточно внести деньги на карточку через кассу или терминал в отделении банка.

Комиссия за обслуживание не взимается, если в месяц клиент тратит по карте не менее 5 000 рублей или держит на карте средства в размере не менее 30 000 рублей. В остальных случаях ежемесячная комиссия составляет 59 рублей.

Дебетовые карты банка подключены к бонусной программе «Простые радости». С каждой операции по оплате товаров и услуг ее участнику начисляется на бонусный счет определенное количество баллов – от 1% до 10% от суммы чека. Впоследствии бонусы могут быть конвертированы в рубли по курсу 1 бонус = 1 руб. при совершении покупок в установленных банком акционных категориях.

«Мы рады предложить нашим клиентам обновленный многофункциональный продукт. С одной стороны, наша дебетовая карта – современный, удобный и выгодный расчетный инструмент: оплачивая им товары и услуги, клиент получает бонусы, которые затем может конвертировать обратно в рубли. А с другой – она позволяет держателям получать привлекательный дополнительный доход», – прокомментировала Галина Уткина, вице-президент, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов «Ренессанс Кредит».

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика