Вход Регистрация
 
Новости компаний
QIWI
20.01.2015 13:33

QIWI Терминалы усовершенствовали сервис отправки денежных переводов CONTACT

Начиная с января 2015 года денежные переводы CONTACT через QIWI Терминалы стали еще проще благодаря новым функциям, удобному дизайну и сокращению числа действий для осуществления перевода.

«Мы проделали большую работу, чтобы нашим пользователям было еще удобнее совершать денежные переводы по системе CONTACT через QIWI Терминалы. И не важно, насколько человек разбирается в современных технологиях – для него теперь реализована система подсказок, запоминания реквизитов платежа и другие удобные функции», - говорит управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

«Система CONTACT и Группа QIWI сотрудничают в рамках предоставления услуг денежных переводов уже свыше 5 лет. На протяжении этого периода сотни тысяч наших пользователей оценили удобство при осуществлении переводов как с помощью QIWI Терминалов, так и с помощью сервиса Visa QIWI Wallet, - отметил Алексей Абрамейцев, управляющий директор Платежной системы CONTACT. – Уверен, дальнейшее улучшение и оптимизация интерфейса QIWI Терминалов сделает пользование сервисом еще более комфортным и станет еще одним аргументом в пользу данного канала. Теперь отправлять денежные переводы CONTACT стало так же надежно и безопасно, как из отделения банка, при отсутствии необходимости ожидания в очередях и заполнения бланков».

В QIWI Терминале достаточно выбрать кнопку «Денежные переводы» и CONTACT. Теперь всплывающие подсказки помогут заполнять данные об отправителе и получателе максимально легко. Кнопка «Я уже платил» на первой странице оформления перевода ускорит процесс и позволит избежать ошибок в реквизитах при проведении повторных платежей. Квитанция о переводе теперь точно не потеряется: ее можно отправить в электронном виде на e-mail отправителя. Кроме того, появились новые варианты получения сдачи. Пользователь может выбрать удобный ему способ перечисления остатка средств: на счет мобильного телефона или аккаунт в Visa QIWI Wallet. Всего было реализовано порядка 20 изменений сервиса денежных переводов по системе CONTACT.

«Первый этап программы совершенствования сервиса отправки денежных переводов через QIWI Терминалы, проведенный нами в сентябре прошедшего года, уже принес впечатляющие результаты. По нашим исследованиям, общее время оформления перевода сократилось на 12%, более половины пользователей стали пользоваться всплывающими подсказками, в 4 раза выросло количество платежей с использованием функции «Я уже платил»,- добавляет Анна.

Сервис денежных переводов системы CONTACT доступен в QIWI терминалах по всей России с 2011 г. География получения переводов CONTACT через QIWI: Россия, Абхазия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан. Максимальная сумма одного перевода - 15 000 рублей.

***
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Платежная система CONTACT работает с 1999 года. Оператором системы CONTACT является ООО НКО «Рапида», основателем - АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который также выполняет для нее функции расчетного центра. С середины 2014г. системы CONTACT и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 400 000 точек, включая платежные терминалы, более чем в 160 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 1500 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика