Вход
Мы в социальных сетях
Новости банков
Примсоцбанк
06.04.2018 02:32

Примсоцбанк выдал первые кредиты по программе «Семейная ипотека»

A A A
С начала запуска программы Примсоцбанк выдал 3 кредита на общую сумму более 8 миллионов рублей. Кредиты выданы семьям в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Клиентов интересует в первую очередь рефинансирование ипотеки, взятой в стороннем банке.

«Семейная ипотека» позволила на льготных условиях оформлять ипотечные кредиты при покупке квартир в новостройках или готового жилья у юридических лиц, а также рефинансировать имеющуюся ипотеку в стороннем банке. Семьи, в которых в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 родится второй и третий ребёнок, получат в рамках программы льготную ставку 6% годовых на срок от 3 до 8 лет.

«Господдержка ипотеки значительно облегчила приобретение жилья молодыми российскими семьями», - рассказывает Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ПАО СКБ «Приморья» Примсоцбанк – Клиенты позитивно оценили «Семейную ипотеку». Для нас это дополнительный повод активно участвовать в её реализации».

Согласно условиям программы, по истечении льготного периода процентная ставка не превысит размер ключевой ставки ЦБ на дату выдачи кредита, увеличенной на 2%. Обязательными являются первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости, а также личное и имущественное страхование. Сумма кредита для клиентов Примсоцбанка составляет до восьми миллионов рублей.

Подробнее о доступных программах ипотечного кредитования можно узнать во всех офисах банка, на нашем сайте, а также по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Новикомбанк открыл офис обслуживания в Калуге
Что ждет Digital2Go в Узбекистане
О вступлении компании Зарцын и партнеры в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ
СРО НФА аккредитовала первую программу для инвестсоветников

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия