Вход Регистрация
 
Новости компаний
Национальный Расчетный Депозитарий
13.02.2018 12:43

НРД предоставил клиентам возможность открывать индивидуальные счета для расчетов в международных центральных депозитариях (ICSD)

Национальный расчетный депозитарий запустил новую услугу – открытие индивидуальных счетов в международных клиринговых системах.

Индивидуальные счета для расчетов через ICSD позволят клиентам сегрегировать активы на них. Клиенты получат дополнительные возможности по проведению расчетов в ICSD, включая сервисы приоритизации инструкций (очередность поручений депо), linked transactions (пул связанных поручений, с последовательным исполнением согласно заданным условиям) и кредитования ценными бумагами.
Сегрегированный счет делает возможным использование технического неттинга – зачета денежных требований клиента против его денежных обязательств. Одно из дополнительных преимуществ обслуживания иностранных ценных бумаг через НРД – налоговое администрирование при получении доходов по иностранным ценным бумагам.

«НРД предоставляет своим клиентам все более широкий спектр услуг, интегрированных с глобальной финансовой системой. НРД уже стал эталоном для индустрии центральных депозитариев в части организации операционного взаимодействия с ICSDs по «мостам». Мы поступательно реализуем нашу стратегию по формированию технологичной инфраструктуры НРД международного уровня, – отметил Денис Буряков, Управляющий директор по депозитарной деятельности.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика