Вход Регистрация
 
Новости компаний
Национальный Расчетный Депозитарий
13.02.2018 12:43

НРД предоставил клиентам возможность открывать индивидуальные счета для расчетов в международных центральных депозитариях (ICSD)

Национальный расчетный депозитарий запустил новую услугу – открытие индивидуальных счетов в международных клиринговых системах.

Индивидуальные счета для расчетов через ICSD позволят клиентам сегрегировать активы на них. Клиенты получат дополнительные возможности по проведению расчетов в ICSD, включая сервисы приоритизации инструкций (очередность поручений депо), linked transactions (пул связанных поручений, с последовательным исполнением согласно заданным условиям) и кредитования ценными бумагами.
Сегрегированный счет делает возможным использование технического неттинга – зачета денежных требований клиента против его денежных обязательств. Одно из дополнительных преимуществ обслуживания иностранных ценных бумаг через НРД – налоговое администрирование при получении доходов по иностранным ценным бумагам.

«НРД предоставляет своим клиентам все более широкий спектр услуг, интегрированных с глобальной финансовой системой. НРД уже стал эталоном для индустрии центральных депозитариев в части организации операционного взаимодействия с ICSDs по «мостам». Мы поступательно реализуем нашу стратегию по формированию технологичной инфраструктуры НРД международного уровня, – отметил Денис Буряков, Управляющий директор по депозитарной деятельности.

Всего проголосовало: 0

0.0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Мы в сетевых сообществах: 

Голосование

Чем вы считаете биткоин?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

Календарь мероприятий

Апрель, 2018
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Ближайшие мероприятия

Видео

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок

26 сентября 2017 года состоялся Осенний Интеллектуальный кубок в номинациях "Самый интеллектуальный банк", "Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере" и "Самая интеллектуальная компания...

Яндекс.Метрика