Новости компаний
27.02.2019 13:36

АО «НПФ Согласие» завершило внедрение системы электронного документооборота на базе «1С:Документооборот»

A A A
Новый СЭД используют 90% всех сотрудников Фонда. В ходе работ по адаптации типового решения были разработаны маршруты документов, выполнены настройка новых реквизитов в справочниках, бизнес-процессах, задачах и доработка системы. В результате реализации проекта автоматизирован ряд бизнес-процессов по делопроизводству Фонда: работа с организационно-распорядительными документами, начиная с этапа подготовки, согласования, подписания проектов, регистрации, рассмотрения, ознакомления. В СЭД организована работа с входящей корреспонденцией и организация ознакомления с ней, а также работа с исходящей корреспонденцией на всех этапах и обработка внутренней документации – служебных записок на всех этапах.
«Перед ИТ-департаментом Фонда стояли задачи по повышению прозрачности и оперативности обработки документов, сокращению бумажного документооборота, повышению исполнительской дисциплины. Весь проект был реализован собственными ресурсами Фонда и полностью завершен в течение трех месяцев», – прокомментировал проект Иван Захаров, IT-директор АО «НПФ Согласие».
________________________________________________________________________________________

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» (АО «НПФ Согласие»), прежнее название – АО «НПФ Оборонно-промышленного комплекса» (АО «НПФ ОПК»), основан в 1994 году. Фонд с 2016-го года является участником государственной системы гарантирования пенсионных накоплений (АСВ). Фонд является Членом Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ). Акционером фонда является ООО «Концерн РОССИУМ».
https://www.s-npf.ru