Новости банков
Новикомбанк
04.02.2021 20:14

«Коммерсант» рассказал о бонусных программах Новикомбанка

 
A A A
Эксперты «Коммерсанта» проанализировали программы лояльности по социально-платежной карте Новикомбанка. Издание отметило, что помимо классического набора услуг банк предлагает держателям своих карт набор бонусов и привилегий.

В статье сообщается, что за 2020 год количество клиентов, получающих зарплату на карты Новикомбанка, увеличилось в 1,5 раза. Более 70% держателей карты используют ее не только для получения зарплаты, но и для покупок. «И это очень хороший показатель, ведь, как показывает практика, если зарплатная карта не отличается никакими преимуществами, сотрудник будет расплачиваться альтернативным пластиком», — указывают эксперты.

Зарплатные карты Новикомбанка выгодно отличаются от подобных продуктов других банков наличием настраиваемых программ лояльности. Это собственная программа «Кэшбэк» — до 5%, программа лояльности платежной системы «Мир» с кэшбэком до 20%, программа «Город» с бонусами до 50% от потраченных сумм на покупки у партнеров программы. Также в мобильном приложении держателям карты предоставляется доступ к уникальной опции — кэшбэк от производителей товаров.

Кроме этого, действует программа «Бонусы», подключив которую клиенты могут получать вознаграждение в размере до 20% от суммы покупок, оплаченных картами банка. Механизм начисления и списания бонусов максимально прозрачен — чем выше категория карты и объем покупок, тем больше вознаграждение. Накопленные бонусы можно обменять на товары различных категорий, подарочные сертификаты магазинов-партнеров и путешествия (авиа- и ж/д билеты, бронирование номеров в отелях) на сайте программы лояльности. Клиент может оплатить бонусами 100% стоимости покупки без ограничений.

В статье также отмечается, что держателям карты не надо платить за обслуживание и смс-информирование, дополнительные карты выпускаются бесплатно. Снимать наличные можно в банкомате любого банка на территории России без ограничения количества операций.

«С такой зарплатной карты нет смысла переводить деньги на другой пластик, так как предлагаемые условия не уступают лучшим предложениям лидеров банковского рынка», — делают вывод эксперты издания.


АО АКБ «НОВИКОМБАНК»
- входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех
– одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.