Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Компания НОРБИТ
15.11.2018 12:53

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО

A A A
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.
Основной целью проекта стали доработка интеграции с личным кабинетом, настройка новых печатных форм и обновление платформы до актуальной версии.
На момент начала сотрудничества с НОРБИТ в бизнес-школе уже функционировала система bpm’online, на базе которой настроены основные корпоративные бизнес-процессы по продажам и формированию аналитики. В системе адаптированы базовые разделы (лиды, контакты, контрагенты) и созданы новые (регистрация и обратная связь). Также настроена интеграция с телефонией и личным кабинетом на официальном сайте школы.
НОРБИТ провел доработку решений bpm’online sales и bpm’online marketing для обеспечения быстрого доступа к контактной информации и формирования необходимой отчетности.
Обновление системы проходило в восемь этапов. За этот период специалисты НОРБИТ разработали план миграции данных, провели полный цикл тестирования и обновление. В результате система соответствует версии платформы bpm’online 7.11.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

СРО НФА и НАУФОР создали Рабочую группу по подготовке требований к сценариям продаж финансовых продуктов
АФД предупреждает о действиях мошенников
ИНВЕРСИЯ – лидер рейтинга IBSI Domestic Sales League Table 2019
BSS + Webim: новый уровень омниканального общения в ДБО

Календарь мероприятий

Май, 2019
««
«
Сегодня
»
»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Ближайшие мероприятия