Вход
Мы в социальных сетях
Новости компаний
Компания НОРБИТ
18.04.2018 14:55

Победитель фестиваля документального кино «ДОКер» получил награду ЛАНИТ

A A A
17 апреля 2018 года в московском киноцентре «Октябрь» были названы призёры IV Международного кинофестиваля документального кино «ДОКер». Жюри присудило Гран-при полнометражному фильму «Макала» режиссера Эммануэля Граса (Франция, Конго). На торжественной церемонии закрытия фестиваля вице-президент ЛАНИТ по цифровой трансформации Денис Реймер поздравил режиссера главного фильма-победителя и вручил ему денежный приз.

Денис Реймер, вице-президент ЛАНИТ по цифровой трансформации, генеральный директор компании DTG: «Два года назад в рамках «ДОКера» мы запустили отдельную номинацию фильмов о цифровой трансформации – «Let IT Doк!». Она помогает осмыслить, что происходит с нашим миром в цифровую эпоху, и открывает новые режиссерские имена в документалистике. Работа с новыми технологиями – всегда творческий процесс. Очень интересно увидеть на экране, как информационные технологии делают наш мир лучше».

http://nbj.ru/res/doker.png

Фестиваль «ДОКер» состоит из двух основных программ: полнометражного кино и короткого метра, а также из специальных тематических секций. В конкурсе кино «Let IT Dok!» в этом году жюри назвало «Лучшим IT фильмом» киноленту «Теперь мир мой» (режиссер Энн Орэн, Израиль, Япония). Все фестивальные фильмы «ДОКера» были показаны в России впервые.

ЛАНИТ выступает партнером кинофестиваля документального кино во второй раз.

Всего проголосовало: 0

0.0

Поделиться:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Новости банков и компаний

Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева приняла участие в заседании Совета Ассоциации банков России
Китай запускает программу количественного смягчения
О полученных разъяснениях касательно вступления в реестр Банка России
Защита против целенаправленных кибератак и угроз нулевого дня от Информзащиты и АВ Cофт

Календарь мероприятий

Ближайшие мероприятия